Все, что красавице надо

С тех пор утекло много воды, и теперь, чтобы покорить сердце мужчины, женщины регулярно посещают косметологов, массажистов, наращивают ногти, ресницы, волосы, делают полную эпиляцию и не слезают с диет. И это только вершина айсберга. Перед выходом из дому как минимум полчаса прекрасные дамы корпят перед зеркалом, дабы сделать дневной, вечерний, праздничный макияж, высушивают волосы феном и утюжками, добиваясь укладки, и втискиваются в непомерно узкие туфли на высоченном каблуке. О том, что надеть, модницы начинают думать с вечера предыдущего дня, а утром меняют решение, так как настроение уже не соответствует наряду. И главное, каждая красавица сегодня знает, что ее образ будет неполным без аксессуаров: элегантных часиков, шарфа, пояска, сумки, шляпки, кошелька и перчаток, а также сережек, брошки и множества других мелочей.

Именно поэтому с некоторых пор самым желанным подарком для женщин являются сумки. Чем больше их в арсенале женщины, тем она счастливее. Миниатюрные вечерние сумочки-кошельки, вместительные сумки-мешки, тканевые рюкзачки, классические кожаные сумочки и вещмешки с этническими орнаментами – всем найдется применение. Наши бабушки помнят, что мода в те времена велела покупать сумочку под рост девушки. Современная мода стерпит все. И коротышку с огромной сумой через плечо, и модель с кошелечком 10х20. Сумки нынче покупают не только в тон с обувкой, но и, наоборот, контрастного цвета. А также под шарфик, лосины, брошку и, даже, цвет сделанного маникюра.

Второй нюанс, который нельзя упустить – это кошелек. Из элегантной сумочки хрупкая женская рука должна вынимать кошелек в тон. При чем это раньше в недрах сумки болтыхались отдельно портмоне, ключница и визитница. Теперь кошельки служат всем. Естественно, габариты кошелька в связи с этим увеличивается до необъятных размеров и порой по объемам затмевают даже косметичку. Именно поэтому у дизайнеров есть поле для раздолья, ведь, чем больше площадь, тем шире полет фантазии.

Кстати, нужно отдать должное и мужчинам. Нынче модно не только здорово питаться, посещать тренажерные залы и приятно пахнуть. Мужчины стали уделять внимание мелочам. Теперь важен не только тон галстука, но и булавка на нем, которая должна гармонировать с запонками. Ремень наши дорогие мужчины подбирают в тон туфлям. Но, безусловно, главным аксессуаром настоящего мужчины остаются часы. Поэтому, милые дамы, если Вы хотите, чтобы кавалеры носили Вас на руках, подарите им настоящие швейцарские часы. Не пугайтесь, что за подарок придется враз отдать немало денег, этот подарок окупиться. Вам же будет приятно слышать восхищенные возгласы подруг и замечать завистливые взгляды знакомых мужчин, когда ваш избранник, небрежно тряхнув рукой, покажет часы швейцарские на своем запястье.

Да, собственно, элегантные часики на женской ручке тоже смотрятся очень неплохо. Безусловно, можно отказаться от этой детали, и украсить запястье браслетом, а время узнавать по мобильному. Но, если есть желание – и на женскую ручку можно выбрать элитные часики, которые смогут стать  любимым украшением каждой модницы.