Принты и декор женских сумок

женщина с сумкой

Многие зрелые женщины предпочитают строгость, напрочь отказываясь от наличия какого-либо декора на своих аксессуарах. А зря! Приукрашенная сумочка может красноречиво рассказать о статусе женщине, ее сфере деятельности, вкусах, интересах. Да и вообще – нужно идти в ногу со временем, воспринимая как должное тенденции моды.

Широкой популярностью пользуются модные женские сумки с нанесенным стойким рисунком самого неожиданного содержания – от роз до сюрреалистических картин. Такие рисунки не доставляют особых хлопот - не стираются, не линяют, не выгорают. Не редко их украшают для объема блестками, стразами, отдельные детали окантовывают тканями. К примеру, нарисованная роза с объемным шелковым бутоном в окружении воздушных бусин будет выглядеть непревзойденно в руках у милой дамы.

Правила выбора принта на сумке - такие же, как и в одежде. Коренастым и не высоким лучше избегать крупных рисунков, а высоким и стройным – мелких и детализированных.
Так кому же какое украшение на сумку подойдет? Конечно же, сорокалетняя дама будет выглядеть несколько неправильно с сумкой через плечо, на которой изображена группа Металлика или герои Футурамы. Хотя, всё дело в индивидуальности. Молоденьким девушкам, в противовес, следует избегать строгих и классических орнаментов, цветов, сковывающих тонов – синего, коричневого.
Молодежь, традиционно, обратит внимание на принты с кумирами современности – Tokio Hotel, Ранетками. Любители рока почтут памятью Курта Кобейна и Цоя.
В моде также этнические мотивы. Это объясняется тем, что в одном городе не также уж много ценителей одной культуры, следовательно, шансы на повторение этнических мотивов минимальны. Различные субкультуры с энтузиазмом воспринимают сумки с восточными орнаментами, лепестками сакуры и иероглифами, любителям африканской культуры понравятся жаркие туземские ритуальные изображения.
Все также в моде принты с натуральным окрасом – под ягуара. Пятнистые сумочки и сапожки заставят мужчин оглянуться на смелую хищницу в городских джунглях! Не уступает и контрастный принт зебры – полосатый рейс остался в прошлом, а контрастные сумочки в моде здесь и сейчас!
А вот девушке, которая, к примеру, увлекается fashion или журналистикой, как нельзя лучше подойдет сумка с газетным принтом. Он похож на страницу из цветной английской газетенки – громкие заголовки с олд скульными шрифтами, пара ярких фото, текст в две колонки. Такую сумку с интересом будут читать прохожие.
Обратите внимание на аппликации. Они могут быть похожи на те, что так старательно мастерят первоклашки. Ну и пусть – всё гениальное - просто! Несколько завитушек – ромашек мило украсят сумку. Мало ли с чем дизайнер вздумает поиграть? Как насчет смелого сочетания кожи и металла – цепей, шипов и заклепок? Это актуально в сезоне 2009-2010!
Намекнем для модниц – на этот одни мировые дизайнеры решили испытать счастья в минимализме, напрочь отказавшись от декора, другие, напротив, взяли на вооружение пестрые идея восьмидесятых. Обязательно зайдите в интернет магазин сумок и для вас точно найдутся сумки на любой вкус, размер и цвет!


Источник: www.dude.co.ua