Машинки для мальчишек и девчонок

Кто из нас не задавался вопросом, что подарить на день рождения или Новый год своему любимому сыну или дочке? Вопрос этот с завидной частотой всплывает на многочисленных форумах и в сообществах посвященых детям и их родителям. Можно найти множество ответов, но каждый год этот вопрос возникает вновь.

Один из интересных и не слишком заезженных вариантов – машинка. Но не простая, коих у одариваемого уже нги в какие ящики для игрушек не вместимое количество, а самоезжую! То есть электромобили! Чем хорош такой подарок? С одной стороны, игрушка-машинка – это классика детского игрового жанра. В них вот уже много лет с упоением играют мальчишки, а теперь к ним присоединились и девчонки, глядя на своих мам, все увереннее чувствующих себя за рулем любимых легковушек, а то и рогатых троллейбусов и трамваев, и даже многотонных грузовиков. Ведь, с другой стороны, машина – это средство, позволяющее двигаться в ногу со временем. И наши девочки, не желая отставать, наравне с мальчишками осваивают свой транспорт – по силам и росту. А чтобы владение собственной машиной не омрачалось поломками, стоит выбирать авто или мототехнику проверенной марки. Например, Peg perego. В основном этот известный бренд знаком нам по своим коляскам и другим товарам для малышей. Он же может предложить нам великолепный выбор детских электромобилей.

Детские мотоциклы, трициклы, квадрациклы, уютные легковушки, напористые джипы, а также трактора, грузовики и паровозы от Peg perego готовы везти наших будущих мужчин и юных принцесс хоть на край света! Ну, или куда хватит аккумулятора. Аккумуляторы, скорости и характеристики у электромобилей сильно отличаются - в основном это зависит от возраста, для которого предназначено то или иное транспортное средство.

Первая группа электромобильчиков – те, что приходят на смену надоевшей коляске. Они предназначены для девочек и мальчиков достигших двухлетнего возраста. Их отличает компактный размер, легкость, одна-единственная скорость, составляющая чуть меньше четырех с половиной километров в час – скорость неспешной прогулки. Большой угол поворота руля позволяет использовать эти машинки даже в небольших квартирах, что бывает нелишним во время осенней слякоти или зимних морозов, когда на улице особо не погуляешь. Подходят такие машинки и для детсадовских игровых комнат, хотя и встречаются там не слишком часто. К транспорту для самых юных водителей относятся такие модели, как New Holland Loader, Moto Corsa, и другие.

Следующий класс – машины, а также мотоциклы, квадрациклы, трайки и другая техника для возрастной группы от трех до восьми лет. Машины здесь потяжелее, скорости две – четыре и восемь километров в час, удобств и «наворотов» побольше – регулируемые сиденья, непременно с ремнями безопасности, могут гореть фары, или найтись муляж двигателя под капотом, а также зеркала, бардачки – все, как у больших машин. В этой категории, в числе других, GAUCHO SILVER Rock'in и CORRAL T-REX.

А у джипа Gaucho Super power, даже колеса не из пластика, как у подавляющего большинства электрических машинок, а из мягкой резины – для лучшего сцепления с дорогой и мягкости хода. И не две, а три скорости - четыре, восемь и двенадцать километров в час. Скорость регулируется силой нажатия на педаль, тормоз – другая педаль (или отпустить «газ»). Эту машину можно отнести к следующему классу – для трех лет она слишком мощная.

Как можно видеть, среди электромобилей Peg perego любой, даже самый разборчивый юный авто (или мото) любитель найдет машину себе по силам и по душе. Не останутся в стороне и юные принцессы – машинки девочковых дизайнов и расцветок обязательно им понравятся. Ну, а родители решат вопрос «что подарить» еще на один год.


Источник: www.deti.biz