Различные разновидности снегоходов, предлагаемые в настоящее время

Сегодня все большей востребованностью пользуются нетрадиционные средства передвижения, все чаще люди покупают снегоходы, гидроциклы, квадроциклы, самокаты с электрическим двигателем, скейтборды и скутеры. Подобные виды техники, как правило, применяются для активного отдыха. Но порой их приобретают как экологически безопасное и экономичное средство передвижения. Возможно назвать наиболее известные марки, известных изготовителей, а также узнать какой сегмент рынка занимает данная техника.

В настоящее время есть множество изготовителей, выпускающие продукцию, которая имеет некоторые отличительные характеристики. Большой известностью пользуются снегоходы brp, yamaha, polaris, а также квадроциклы этих же фирм. Квадроциклы yamaha - это традиционно успешное сочетание мощности и массы машины, низкий центр тяжести, качественный двигатель. Некоторые модели снегоходов yamaha в различных классах вообще являются одними из лучших в мире. Снегоходы polaris привлекают все новых покупателей тем, что изготовители этой модели постоянно вносят усовершенствования в различные агрегаты, например, руль, гусеницы, новый профиль лыж и т. д. , квадроциклы polaris отличаются высочайшей проходимостью. Садясь за руль любого из снегоходов и квадроциклов brp, вы всегда ощущаете себя хозяином мощной, но легкой в управлении и маневренной машины. Она удивляет быстроходностью и силой, удивительной для машины столь маленьких размеров.

Одним словом для людей, которые предпочитают активный отдых, высокую скорость, чувство абсолютной свободы снегоход или квадроцикл подойдет идеально. Любой человек, который сел за руль подобной машины в полной мере почувствует истинное удовлетворение, а проехать по заснеженным просторам со скоростью 50-60 километров в час - это ни с чем несравнимое удовольствие.


Источник: www.yamaha-center.ru