Одноразовая медицинская продукция

Одноразовая продукция, которая создается на основе искусственных волокон, напоминающих обычную ткань, давно вышла за рамки сугубо медицинских целей. Сейчас элементы, включающие спанбонд, активно используются в сельском хозяйстве для промышленных целей, а также огородниками, которые только начинают осваивать этот сложный труд.

Подобного рода изделия из полимерных материалов, которые считаются безопасными для людей, можно найти в больницах, общественных организациях и даже офисах солидных агротехничеких компаний. Специалисты из Profmedtex.com предлагают широкий выбор таких вещей, а также множество других вариантов одноразовых предметов. Среди них:

  • полотенца;
  • салфетки;
  • подстилки;
  • простыни;
  • специальная одежда.

В последнем случае речь идет о медицинской форме для персонала, в перечень которой попали не только халаты и фартуки, но и нарукавники, полноценные комбинезоны или индивидуальные колпаки.

В соседнем разделе каталога можно заодно по привлекательной стоимости приобрести латексные, нитриловые и виниловые перчатки. Производители всех имеющихся на виртуальной витрине моделей утверждают, что их предложения обеспечивают первоклассную защиту рук без надобности беспокоиться о том, что уровень чувствительности несколько уменьшится.

Дополнительно при массовой закупке могут потребоваться комплекты постельного белья или отдельно взятые простыни. Такие помощники для поддержания гигиены в стационарном отделении больнице или смотровом кабинете поликлиники создаются на основе многослойной ткани или спанлейса. Результат радуется удобством в эксплуатации даже при условии необходимости замены использованного полотна новым практически мгновенно. Особенным спросом такие простыни пользуются в массажных, косметологических и процедурных кабинетах.

Из прочих товаров каталога следует выделить специальную «обувь», которая включает тапочки, а также популярные во всех медицинских учреждениях бахилы.