Если окна, то Trocal

Глаза – зеркало души, а окна – визитная карточка каждого здания. Маленькие невзрачные оконные проемы сразу же отталкивают и свидетельствуют об ограниченном, замкнутом пространстве. Полностью стеклянные здания тоже не привлекают, ведь в таких помещениях пропадает чувство защищенности, кажется, что ты все время на виду. Именно поэтому дизайнеры стараются работать с размерами и формами оконных проемов, выбирая изощренные готические силуэты или отдавая предпочтение строгой классике.

Но, какого бы стиля не придерживался архитектор, он выбирает в первую очередь качественные окна, такие как Trocal или Rehau. Ведь по сути, внешний вид для окон не самое главное, они быстро потеряют свою привлекательность, если хозяину придется ремонтировать их каждый месяц. Но с окнами Trocal не придется выбирать между внешним видом и качеством. На вид легкие и изящные они очень надежны и практичны. Иллюзия, что эти окна не выдержат первого приличного ветра создается потому, что создатели окон Trocal нашли возможность увеличить размеры стеклопакетов, при этом сделав каркасы еще более изящными. Вместе с тем, что такие окна выглядят достаточно хрупкими и пропускают максимум света, они оснащены дополнительными уплотнителями и являются отличными тело и шумоизоляторами.

Окна системы Rehau не столь изящны как Trocal, но за свою полувековую историю успели зарекомендовать себя как лучшие окна бизнес-класса. Главное их достоинство – долговечность. Выбрав для себя окна Rehau, ближайшие несколько лет о проблеме окон можно будет напрочь забыть, вспоминая о них разве что во время генеральной уборки. Они защитят Вас от шума, сохранят тепло в квартире и офисе, а, кроме того, не позволят злоумышленникам пробраться в помещение так как имеют несколько уровней взломобезопасности. И, конечно, несколько слов стоит сказать о дизайне окон. Без штор и жалюзи окна выглядят буквально голыми, поэтому их нужно «приодеть» по законам модных тенденций. Те, кому хоть раз в жизни приходилось мыть жалюзи, готов заплатить любые деньги лишь бы этого не делать. Пожалуй, сложнее отчистить от газового налета разве что рифленый потолок над плитой. Человеку, которому первомы пришло в голову применить встроенные жалюзи нужно, как минимум, воздвигнуть памятник.

Что значат встроенные жалюзи? Это не традиционные жалюзи, повешенные между рамами окна, которые все равно пылятся и ломаются. Это конструкция абсолютно другого уровня. Встроенные означает, что жалюзи помещены непосредственно в стеклопакет евроокна. И, так же как остается герметичным пространство между стеклопакетами, герметично помещены и жалюзи, а, значит, не страшны им ни пыль, ни механические повреждения. Кроме того, они не будут назойливо стучать на сквозняке во время проветривания, и при этом сохранят все функции традиционных жалюзи. Не пострадает и внешний вид таких жалюзи, более того, в стеклопакет можно поместить не только пластиковую или алюминиевую конструкцию, с таким же успехом прекрасно будут функционировать встроенные тканевые или, даже, деревянные жалюзи.


Источник: www.rehau-trocal.ru