Отдых в детском лагере

Времена, когда детей едва ли на все лето отправляли отдохнуть, набраться сил и оздоровиться в лагерь, снова возвращаются.

Сегодня одним из наиболее популярных направлений можно назвать активный отдых на берегу реки. Почитать подробности о представленном формате релакса можно здесь. На официальном сайте лагеря также можно найти сопутствующую информацию о расположении и особенностях детского комплекса для развлечений и оздоровления.

Несмотря на то, что этот лагерь для школьников рассчитан на не особо большое число отдыхающих за один заезд, именно это позволяет опытным воспитателям заниматься со всеми ребятишками и уделять им должное внимание.

Сам пункт назначения находится на острове Мигея, при этом объект является охраняемым, что делает его безопасной территорией для времяпровождения детей. Помимо этого в пользу такого отдыха свидетельствует наличие в штате сотрудников только опытных инструкторов. Все они работают по специальной предварительно разработанной программе, чтобы в процессе игр или профессиональных уроков привить подросткам любовь к спорту. Во время занятий специалисты проведут базовое обучение гостей лагеря:

  • туристическим премудростям;
  • азам рафтинга и сплава на байдарках.

Дополнительно юные исследователи смогут поучаствовать в подвижных спортивных играх, стать участниками забавных конкурсов, отправиться со сверстниками на экскурсии, а вечер скоротать за просмотром увлекательных фильмов на большом экране.

Родителям не придется волноваться не только о безопасности чада и его досуге, но и о питании. Квалифицированные повара обеспечивают полноценное четырехразовое питание. Меню базируется на вкусных и здоровых блюдах, что особенно важно для подрастающих организмов.

Отдых в лагере на природе станет отличным способом показать школьнику, что время можно проводить весело и далеко от экрана телевизора или компьютера. При этом в отряд любителей природы могут вступить как мальчики, так и девочки возрастом от 11 лет.