Широкоформатная печать для рекламы и не только

Широкоформатная печать активно используется для создания рекламных материалов, а также при необходимости реализовать эксклюзивные идеи частных заказчиков. Удачный результат работы используется во многих отраслях маркетингового бизнеса, начиная от создания традиционных баннеров и заканчивая необычными обоями.

Наиболее распространенными вариантами применения принято называть:

  • самоклеющаяся пленка;
  • блюбеки;
  • беклиты;
  • перфопленку;
  • холсты.

Итог, сделанный с привлечением профессиональной техники, порадует хорошим результатом, что в совокупности с ярким освещением позволит привлечь внимание потенциальных клиентов, охватывая большой процент целевой аудитории. Представленный формат рекламного носителя прослужит действительно долго без быстро потери первоначальных эстетических характеристик, что часто происходит с аналогами при необходимости установить рекламные конструкции в неблагоприятных условиях.

Компания, которая оказывает услуги по широкоформатной печати, также предлагает воспользоваться преимуществами ультрафиолетовой альтернативы. Заказ можно оформить через официальное виртуальное представительство компании http://www.biz-on.com.ua/shyrokoformatnaya-pechat.

Новая технология нанесения текста и изображения позволяет печатать иллюстрации практически на любом виде поверхности. Подобная способность значительно расширяет спектр использования фирменной продукции и любых изделий с имиджевым изображением. При этом клиент может рассчитывать на действительно стойкий результат, которые получит глубокие и насыщенные цвета с точной передачей тонов, чего обычные форматы печати предоставить не могут.

Также полученные изображения на вещах и предметах обихода отличаются долговечностью на фоне быстрого высыхания чернил. Если добавить к этому значительный перечень поверхностей, где возможна UV-печать, то представленное решение получит одну из самых высоких оценок в качестве лучшего инструмента в полиграфии.