Компания Сакура-М: системы видеонаблюдения

Правоохранительные органы констатируют факт, что в Украине растет преступность. За последние 3 года в стране резко выросло число краж и ограблений. Воры проникают в дома, магазины и другие торговые объекты. Если раньше, преступники брали только деньги и ценные вещи, то сейчас не брезгуют ничем. Малый и средний бизнес страдают от краж не меньше, чем частный сектор. Единственным спасением от воров станут надежные двери и окна, а также система охраны.

Современные охранные системы от компании "Сакура-М" позволяют надежно вести наблюдения за объектом. Правильно установленные видеокамеры способны перекрыть все слепые зоны, не давая преступникам ни малейшего шанса. На сайте компании http://sakura.com.ua/nashi-uslugi/sistemy-videonablyudeniya/ представлена вся подробная информация.

Система видеонаблюдения состоит из большого числа компонентов. Чем больше видеокамер, тем сложнее происходит установка. Сигнал от камер поступает на центральный пульт охраны. Центральный пульт охраны представляет собой рабочее место с одним или несколькими мониторами. Вся информация с камер наблюдения попадает на экран. Охранник может сам задавать режимы отображения видеофиксации. Для большей безопасности вся информация сохраняется на пленочных или цифровых носителях. Время хранения задается с помощью программы. Все зависит от емкости накопителей. В среднем, информация с видео камер хранится от одного до трех ней. Далее перезаписывается новыми данными.

Системы видеонаблюдения могут устанавливаться не только внутри помещений, но и на улице. Для уличных условий предлагаются специальные видеокамеры, которым не страшны снег, дождь или ветер. Существуют видеокамеры, способные снимать изображение ночью, а также инфракрасные камеры, реагирующие на тепло. Даже в самую темную ночь они способны увидеть постороннего на объекте.

Система видеонаблюдения связаны с центральным пультом охраны. При срабатывании сигнала тревоги, на место выезжает отряд полиции или частной охранной фирмы.