Liebherr – высокое европейское качество в вашем доме

До изобретения холодильников люди использовали различные способы охлаждения продуктов питания для продления срока их хранения, но они не обеспечивали надёжное хранение продуктов. Исторически первая попытка создания холодильной установки была зарегистрирована в шотландском городе Глазго, в лаборатории местного университета. Произошло это в 1748 году. Авторство принадлежит изобретателю Вильяму Калену. Принцип действия был основан на испарении этила. Установка сильно отличалась от современных холодильников принципом действия. Позже проводились неоднократные попытки усовершенствования этой технологии. Эти попытки оказались более удачными, что и привело к появлению современного принципа получения холода.

С тех давних пор утекло много воды и было выработано много холода. Технологии совершенствовались, стремясь к идеалу. Вездесущий прогресс добрался не только к системе охлаждения, но и позволил применять изолирующие материалы с меньшей потерей тепла, лучшую внутреннюю отделку, экономичные компрессоры и целый набор дополнительных опций в холодильниках. Среди современных производителей качественной холодильной техники ярко выделяется торговая марка Liebherr, познакомиться с которой можно, посетив фирменный магазин Либхер, в любом из которых представлены основные популярные модели.

Этот производитель стал известен во многих странах мира благодаря производству надежного и экономичного оборудования. Чем могут привлечь к себе внимание холодильники Liebherr? Конечно, это функциональность и надёжность!

Вот, например, холодильник Liebherr CBP 40560, который найдет свое место во многих кухнях. Это двухкамерный холодильник с вместительными холодильной и морозильной камерами общим объёмом 366 литров. Он имеет самый низкий класс энергопотребления и оснащён опциями зона свежести BioFresh, отделением для фруктов, отделением с телескопическими направляющими, отделением DrySafe, HydroSafe.

Делая свой выбор в пользу техники Liebherr, можно быть спокойными в ее качестве. Такой холодильник будет отличным помощником в сохранении продуктов. Возможно, стоит обратить внимание еще на одну модель?

Холодильник Liebherr CN 3513 обладает несколько меньшей камерой в 348 литров. Кроме основных функций, у него имеется дисплей, на котором отображается полезная информация. Множество дополнительных опций не оставят никого равнодушным.


Источник: www.liebherr4you.ru