Получение гражданства Антигуа и Барбуда

Каждый бизнесмен стремится умножить и сохранить свой капитал. За 25 лет в Украине сложился такой экономический климат, что бизнес не чувствует себя в безопасности. Любая смена власти приводит к переделу экономических и политических сфер влияния. Поэтому, бизнес выводит свои капиталы за границу. В мире существует много мест, где можно спокойно жить и зарабатывать деньги. Например, стать гражданином другой страны. В этом плане оптимально подходят страны Карибского бассейна. Антигуа и Барбуда являются свободной экономической зоной. Гражданами этой страны стали многие крупные бизнесмены и политики. На сайте https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/antigua-barbuda-passport/ можно детально ознакомиться с условиями получения гражданства в этой удивительной стране и получить необходимую консультацию.

Законодательство Антигуа и Барбуда лояльно относится к получению гражданства. Чтобы стать гражданином, необходимо инвестировать определенную сумму в экономику страны. Такую практику используют многие страны, привлекая огромные инвестиции в развитие своей экономики.

Преимущества получения гражданства Антигуа и Барбуда очевидны. Получив паспорт этой страны, гражданин может путешествовать по всему миру. Это дает безвизовый въезд в 132 страны мира, в том числе, в страны Шенгенской зоны. В Антигуа и Барбуда оптимальный экономический климат. Здесь отсутствуют налоги на богатство и иностранный доход. Владельцу паспорта даже нет необходимости находиться в стране. Для продления гражданства нужно 5 дней пробыть в стране. После этого паспорт продлевается автоматически.

Антигуа и Барбуда – это страна с тропическим климатом. Карибские острова являются одним из самых популярных направлений для отдыха. Здесь предпочитают проводить свой отпуск мировые знаменитости. На пляжах Карибов можно заметить звезд спорта и шоу-бизнеса. Белоснежные песчаные пляжи тянутся на десятки километров. Цена на недвижимость на Антигуа начинаются от 100 тысяч долларов.