Одежда-гаджет

Высокие технологии стремительно внедряются в нашу жизнь. Кто бы мог подумать, что личный робот-уборщик станет нам так же близок, как и домашний питомец, питьевая вода через компактный фильтр будет насыщаться уникальным набором минералов, а провода и кабели уйдут в прошлое. Гаджеты везде, но о некоторых насущных проблемах приходится заботится как в старинку. Например, как об отмывании от сковородки сгоревшей яичницы или отутюживание сорочки перед работой.

Пока о революционных системах отмывания сковородок от неудачных завтраков в мире ноу-хау ничего не слышно, но вот в мире рубашек небольшая революция уже наметилась. Знали ли вы, что существуют рубашки, которые не нужно гладить? Да, они изготовлены из натуральных материалов и им действительно не нужен утюг. В чем секрет всей этой магии? Раскроем все дальше.

Мода высоких технологий

Долгое время, хорошо отглаженная рубашка из натурального хлопка была незаменимым атрибутом каждого мужчины. Что бы поддерживать капризные рубашки из натуральных материалов в хорошем состоянии, женщинам и мужчинам прошлого приходилось осуществлять ряд усилий. Правильно развесить, гладить только на твердой поверхности доски, в установленном порядке и оставлять время на остывание рубашки. Немудрено, что рубашки в основном носили отпетые карьеристы – простому работяге не хотелось сильно задумываться о таких нюансах и проще одеть что-то без претензии на усложненный уход.

Правила этикета становились все строже к мужчинам, и рубашка стала неотъемлемой частью рабочей формы. Мужчины приняли эти правила игры, но в собственной интерпретации – менеджеры низшего и среднего звена стали не сильно заморачиваться с уходом за своей одеждой (тут бы на работу не опоздать) и мы получили в массовой культуре образ замученного офисного работника в неопрятных брюках и рубашке. Казалось бы, так будет всегда, но тут наступила эра новых технологий и все перевернулось с ног на голову…

Компания Этерна представила технологию будущего, которая перевернула подход к имиджу раз и на всегда – новые рубашки от знаменитого бренда не мнутся и не требуют глажки. Секрет в специальной обработке хлопкового волокна, которое не влияет на качество нитки, но делает ее более устойчивой перед заломами. По виду это совсем обычные рубашки http://eterna.in.ua/muzhskie-rubashki/ которые можно найти в гардеробе каждого мужчины, но есть одно «но» - одна такая рубашка делает значительно легче командировочный чемодан, а так же дает дополнительные 15-20 минут к утреннему сну.

Но не все так просто как кажется – ткани требуется дополнительный несложный уход, так как халатное отношение к высокотехнологичной новинке быстро решит ее магических свойств. Мы собрали ряд рекомендаций http://eterna.in.ua/kak_uhazhivat_za_rubashkami_non_iron которых не составит сложности придерживаться, что бы новомодная рубашка служила как можно дольше.