Что ценят женщины в часах?

Если мужчины гордятся своими часами, расхваливают их достоинства и функциональные возможности, то далеко не каждая женщина сможет вот так, с ходу, ответить на вопрос являются ли ее часы водостойкими и есть ли в них безель. Зато с точностью до десятых карата назовет количество бриллиантов и расскажет всю информацию о том, как ее модель женских часов произвели фурор на последней выставке.
Если внешний вид часов в очень редких случаях заботит мужчину, то для женщины это чуть ли на самый важный критерий, по которому следует выбирать часы. И, что уже точно проверено и доказано, так это факт, что женщине одних часов всегда бывает мало. Ведь одни часы нужны для повседневного ношения, другие для занятия спортом, третьи – для светских коктейлей и званых вечеринок. Вот на последних моделях женских часов хотелось бы остановиться поподробнее.
Итак, с чего необходимо начать, выбирая часы под вечерний туалет. А начинать нужно, как всегда, с финансового вопроса. Если сумма, которую можно потратить на приобретение часов, неограниченна, то перед дамой открыты все двери всех часовых салонов и магазинов, выбор швейцарских часов в которых просто поражает воображение. Однако же, когда финансы несколько ограничены, не стоит слишком отчаиваться. В этом случае выбор моделей часов тоже не ограничен, правда стоит обращать внимание на копии швейцарских часов, которые ни по качеству, ни по внешнему виду, ни в чем не уступают оригиналам.
После того, как решился скучный финансовый вопрос, наступает череда творческого периода. Для того, чтобы точно не ошибиться при выборе часов, в салон-магазин необходимо взять с собой фото вечернего наряда и украшений, которые вы собираетесь надевать. Все дело в том, что женские часы должны подходить по стилю к первому и прекрасно гармонировать со вторыми. В противном случае часы будут выделяться нелепым пятном в вашем наряде.
При выборе копий часов каждой женщине помимо стильного внешнего вида необходимо поинтересоваться гарантией и сроком службы часов. Часы, прежде всего, должны быть долговечны, ведь никому не придется по душе, когда по прошествии пары-тройки светских раутов опять станет насущной проблема выбора часов. И последний пункт – это не столько требование, сколько практический совет. Женские часы лучше всего приобретать кварцевые. Потому что вечеринки и другие светские мероприятия – это дело не каждодневное, поэтому потребность в ношении часов, подобранных специально под вечерние туалеты, будет возникать не часто. А кварцевые модели женских часов, в отличие от механических, избавят свою владелицу от ежедневного монотонного ритуала завода часов.


Источник: baselshop.ru