Стрейч-пленка для надежной транспортировки

Использование современных упаковочных материалов позволяет значительно упростить транспортировку товаров любой степени хрупкости даже при условии необходимости отправить габаритные предметы на дальние расстояния. Помочь в этом может инновационная стрейч-пленка, которую по доступной стоимости можно приобрести тут.

При этом каждый желающий может приобрести варианты с разными показателями по ширине или длины. Также покупатели смогут самостоятельно выбрать предложения из огромного ассортимента решения, исходя из особенностей цветового решения. Имеется в каталоге интернет-магазина «Экспресс Упаковка» и вариации с полностью прозрачным основанием пленки, которая отлично тянется. Такая версия считается универсальной.

Дополнительным преимуществом продукции на просторах виртуального супермаркета выступает возможность купить рулоны не только оптом, но и в розницу. Это понравится тем, кто хочет попробовать материал, перед тем как оформлять особо крупный заказ.

Помимо высокого сервиса обслуживания, предусматривающего отправку товара в любой уголок Украины, каждый покупатель может рассчитывать на возможность заказать изготовление полностью эксклюзивной стрейч-пленки под заказ. Это подходит крупным компаниям, которые хотят подчеркнуть свой статус, привлекая для упаковки полностью оригинальный материал.

Что касается типовых разновидностей, то в каталоге можно без проблем отыскать наиболее популярные вариации как по цветовой палитре, так и по размерным показателям. Основными показателями по плотности, которые пользуются наиболее широким спросом среди украинских потребителей, принято называть такие направления по следующим параметрам микрон:

  • 17;
  • 20;
  • 23.

Первый вид отлично подходит для обычных грузов, которые составляют большую часть транспортировочного материала. А вот для надежного крепления тяжелых и особенно габаритных грузов лучше обратить внимание на рулоны с показателями по толщине с 20 микрон. Острые края такой стрейч-пленки позволяют рассчитывать на повышенные показатели по износоустойчивости.