Службы такси в Одессе

Курортный сезон в Украине в самом разгаре. Большинство украинцев уже поехали отдыхать или собирают чемоданы.

Самым популярным туристическим направлением среди украинцев является побережье Черного моря. Во все годы Одесса была одним из самых популярных курортов в стране. Десятки километров песчаных пляжей привлекали отдыхающих со всей страны. Одесса – это удивительный город. Про Одессу сложено немало песен и снято фильмов. Город имеет свою, уникальную историю. Одесситы гордятся своим городом, его атмосферой и бытом.

Курортный сезон в Одессе начинается в середине мая. В это время море прогревается до комфортной температуры, чтобы можно было купаться. В разгар сезона гостиницы и базы отдыха полны туристов. Передвигаться по Одессе можно разными способами, но самый удобный способ – это такси. Для туристов работают службы такси Одесса. Стоимость поездки у всех служб примерно одинаковая. Даже в разгар сезона не все такси поднимают цену. Главное преимущество такси – это скорость передвижения. В летнюю жару ездить на общественном транспорте затруднительно. Маршрутки и автобусы с кондиционером практически отсутствуют.

Основная масса всех достопримечательностей Одессы находятся в ее историческом центре. Здесь расположены и самые дорогие гостиницы. Бронировать жилье в Одессе лучше заранее. Опытные туристы заказывают квартиру или гостиницу за 2-3 месяца. Это выходит дешевле, чем заказывать перед отпуском. В Интернете можно найти массу сайтов, где предлагается жилье в Одессе. Все зависит от финансовых возможностей туристов. Лучше снимать комнату недалеко от пляжа, чтобы не тратить время на поездки. Туристы, которые предпочитают спокойный отдых, предпочитают останавливаться в многочисленных базах отдыха и пансионатах под Одессой. Популярным место для отдыха является Затока. Добраться до нее из Одессы можно на такси или общественном транспорте.

В летний сезон в Одессе работает несколько общественных пляжей. В разгар сезона, попасть на пляжи крайне затруднительно. Нужно выходить на пляж рано утром, или после обеда.