Металлопрокат для оптовиков и частных лиц

Покупка изделий, связанных с индустрией металлопроката, требует привлечения сил и времени. Главной проблемой была и остается поставка заказанной продукции, которая не соответствует заводскому описанию, либо вовсе была предоставлена по цене, оказавшейся гораздо выше изначально оговоренного прайса.

Подобных заминок не происходит, если пользоваться услугами компании KHS Group, которая далеко не первый год предлагает металлопрокат Харьков. Специалисты фирмы оформляют поставки на продукцию любого вида проката включительно с:

  • сортовым;
  • листовым;
  • трубным.

Имеется в ассортименте компании и множество предложений по строительной арматуре с разным узкопрофильным целевым назначением. Речь идет о стальных квадратах, а также кругах, уголках и швеллерах. Имеется в каталоге постоянно развивающейся компании и трубы из стального сплава разного диаметра, а также надежные листы и проверенные согласно утвержденным стандартам качества двутавровые балки. Также в виртуальном каталоге представительства компании можно отыскать и более редкие предметы, напрямую связанные с металлопрокатом.

Помимо стандартных решений, связанных с черным металлопрокатом, который является нержавеющим, перечень наименований компании включает возможность обработки заказанных изделия согласно индивидуальным заявкам. При желании клиенты могут рассчитывать не только на погрузку даже особенно крупных партий, но и последующее сопровождение до места отгрузки.

Самым главным преимуществом интернет-магазина можно смело назвать прямые поставки от проверенных поставщиков. Это позволяет рассчитывать на приемлемую стоимость любого готового изделия, а также на качество всех товаров. Специалисты компании тесно сотрудничают с именитыми и известными далеко за пределами страны заводами «Азовсталь», ЕМЗ, АМКР и многими другими, которые успели завоевать доверие потребителей.

Помимо возможности приобрести модификации из сферы черного металлопроката, компания предлагает услугу индивидуального подбора с последующим согласованием типоразмеров изделий в зависимости от поставленной задачи. А для завершения полного круга обслуживания клиент всегда может оформить услугу работы с купленным металлопрокатом. Это может быть не только традиционная резка или гибка, но и сварка согласно ранее предоставленным эскизам или озвученным пожеланиям заказчика.