Услуги охранного агентства

За последние 3 года в Украине резко возросла преступность. Каждый день поступают сообщения о грабежах и разбоях. Большой процент приходится на квартирные кражи. Жильцов не спасают даже прочные двери и решетки на окнах. Проникая в квартиру или дом, воры берут все, что попадется на руку. Если раньше брали только деньги и драгоценности, то теперь не гнушаются и продуктами питания.

Рост преступности заставил многих украинцев обращаться за услугами к охранным агентствам. Одно из таких надежных агентств - это охранное агентство ООО «Охрана - Киев». По статистике, квартира, которая оборудована сигнализацией, имеет намного меньше шансов быть ограбленной. Первым препятствием на пути воров является прочная стальная дверь с надежными замками. Второй бастион - это датчики сигнализации, установленные на входную дверь и все окна. Даже, если преступники смогут открыть дверь, сработает датчик и сигнал уйдет на центральный пункт охраны. Если дверь открывает хозяев, он вводит свой секретный код, и охрана знает, что тревога ложная. Преступники этого кода не знают, поэтому через 10-20 секунд поднимется тревога, и на место происшествия выедет вооруженный наряд охраны, который прибудет через 5 минут.

Дополнительной защитой послужат и датчики движения в доме. Кроме датчиков на окнах, датчики движения устанавливаются в каждой комнате. Они реагируют не только на движения, но и на громкий звук. Например, звук бьющегося стекла. Многие жильцы задаются вопросом: как будет реагировать датчик движения, если в доме есть животные. Специалисты заверяют, что можно приобрести специальные датчики, которые не будут реагировать на кошек и собак.

В связи с экономической ситуацией, многие украинцы держат дома все свои сбережения. Их понять можно. С 2014 года в Украине закрылось более 90 банков, и граждане не доверяют банковской системе. Тем не менее, уезжая в отпуск, лучше арендовать ячейку в банке и положить в нее все ценности. В отличие от счета, доступ к банковской ячейке и зависит от финансового состояния банка.