Как выбрать спутницу жизни. Советы экспертов

Мастера пикапа будут всегда популярны, а их действенные способы в цене. Увы, но оплачивать услуги такого советника в делах амурных вряд ли сможет каждый, поэтому мы решили сделать это бесплатно. Наши эксперты делятся некоторыми рекомендациями, придерживаясь которых вы точно выберете спутницу. Не на всю жизнь, разумеется.

Во-первых, будьте уверены в себе, поскольку только отдельные представительницы слабого пола любят «маменькиных мальчиков», стыдливо краснеющих при слове «бюстгалтер». Демонстрируйте самоуверенность и полный контроль ситуации при знакомстве с девушкой. Даже если это совсем не так. Увидите – результат окажется ошеломительным.

Во-вторых, не скупитесь. Если вы готовы потратить определенную сумму, то никакие уловки больше не нужны – достаточно на сайте https://intimgirls.net/ выбрать понравившуюся вам порядочную и привлекательную индивидуалку, чтобы не тратить время зря. Вы получите даже больше, чем ожидали – девушки, оказывающие услуги известного характера точно знают, как осчастливить мужчину, готового проявить щедрость.

В-третьих, позаботьтесь заранее о том, куда вы пригласите девушку после случайного (или запланированного) знакомства. Каждое четвертое рандеву завершается полным фиаско из-за неподготовленности и недальновидности мужчины – приглашающей стороны. Не повторяйте чужих ошибок!

В-четвертых, не путайте настойчивость и хамство. Не каждый индивидуум, увы, способен различить эту зыбкую грань, когда девушка готова буквально отдаться на месте брутальному мачо, и тут же отвешивает «рабочее-крестянскую» оплеуху хаму, задевшему за живое.

И завершает нашу пятерку советов рекомендация следующего характера: не переоценивайте предмет своей страсти, и не тратьте чрезмерно много времени и сил на покорение вершин, которые отказываются напрочь «идти к Магомету». Возможно, проще провести вечер в другой компании, где вам найдут применение?