ТОП-3 лучших производителей двигателей для мотоблоков

В настоящее время, использовать технику, на своих угодьях, имеют возможность не только крупные сельхозпредприятия, но и владельцы дачных участков и небольших ферм. Для них выпускаются мотоблоки различной мощности, способные справиться практически со всеми огородно-садовыми работами.

На эффективность такой техники во многом влияет мотор мотоблока, который может быть дизельным либо бензиновым, иметь разную мощность и вес, а также скорость.

Тяжелый и мощный двигатель на мотоблок, способный работать с любым дополнительным оборудованием, подойдет для больших участков. На приусадебных территориях используются менее мощные, но более экономичные агрегаты, которые, к тому же, проще в управлении. 

Лучший выбормоторов для мотоблока на сайте master-pro

Купить двигатель на мотоблок в Украине сегодня не составит особого труда. Однако, богатство выбора, нередко, несколько усложняет процесс. Учитываяв остребованность, эксплуатационные характеристики, отзывы пользователей и специалистов, можно выделить движки трех производителей, с продукцией которых можно более подробно познакомиться на сайте master-pro.net.ua:

- Wiema. Продукция этого бренда выпускается по лицензии Honda, и полностью соответствует качеству и возможностям оригинальных движков. Моторы Вейма отличаются широким диапазоном мощностей, простотой обслуживания и экономичностью.

- Кентавр. Дизельный мотор для мотоблока купить можно мощностью от 4 до 24 лошадиных сил, с воздушным либо жидкостным охлаждением. Использование прямого впрыска позволяет существенно экономить топливо. Бензиновые движки, мощностью от 6 до 15 лошадок, такжеоснащаются эффективной системой охлаждения.

- Зубр. Агрегаты Zubr идеально подходит для обработки сельхозугодий, площадью до 3 гектаров и выделяется впечатляющим моторесурсом.

Где можно купить двигатель на мотоблок

В онлайн магазине Мастер Про можно приобрести дизельные и бензиновыемоторы, этих брендов, в самом широком диапазоне мощностей. Ассортимент продукции, который предлагает магазин техники для сада и огорода, позволяет без проблем найти движок, максимально подходящий для выполнения конкретных задач.