Модульные картины для интерьера

Модульные картины уже давно завоевали любовь дизайнеров интерьера по всему миру. Они ценятся за свою мобильность и широкое разнообразие по тематикам. Присоединиться к клубу тех, кто уже пал под очарованием простых и изысканных принтов модульных картин можно в компании http://art-vek.com/.

Специалисты фирмы осуществляют не только реализацию уже готовых картин с ранее одобренными иллюстрациями, но и предпечатную подготовку. Для этого профессионалы своего дела используют особенный монитор, который позволяет проводить коррекцию основных шести цветов на качественно новом уровне. В результате столь тщательного подготовительного этапа получается создать изображение в тех тонах, которые задумывались автором изначально: без искажения света и тени, проседания яркости оттенка. Благодарить за такую возможность следует P-IPS-матрицу. С ее помощью получается стабилизировать картинку вне зависимости от того, под каким углом на нее будет смотреть мастер.

Ультрафиолетовая печать

Еще одним преимуществом заказа модульных картин, сделанных в профессиональной студии, является тот факт, что производство включает стадию воздействия на иллюстрацию ультрафиолетовыми лампами. За счет этого получается мгновенно достигать поставленного результата, ведь краска закрепляется на холсте сразу же.

Благодаря все тому же ультрафиолетовому влиянию итог потребитель получает действительно четкое изображение, которое порадеет сочностью и яркостью. Здесь секрет передачи контраста кроется в том, что чернила не впитываются в полотно, что в обычных случаях заметно снижает порог яркости.

А вот о четкости тут позаботится быстрое схватывание краски, которая не растекается в процессе печати. Это позволяет избежать эффекта размытости границ, когда один оттенок отрывисто перетекает в другой.

И заключительным, но не менее важным преимуществом, выступает фактор легкости в уходе за такими модулями. Они отлично переносят легкую влажную уборку, не теряя при этом своих первоначальных эксплуатационных и внешних характеристик.