Телесериалы 2018 года

Многие телезрители отмечают, что хороших фильмов с каждым годом снимают все меньше и меньше. Зритель соскучился по интересному и увлекательному кино. В то время как качество фильмов падает, растет количество хороших сериалов. Каждый год, как минимум, 10 сериалов становятся хитами.

Лидером по производству высокобюджетных сериалов стала компания NetFlix. Практически каждый сериал становится стопроцентным хитом. На сайте https://zagonka.ru/nav/serialy/god-2018/ представлен широкий выбор сериалов в высоком качестве.

Последние несколько лет лидером просмотров стал сериал «Игра престолов». Снятый по книгам Джорджа Мартина, он с первого сезона возглавил рейтинги. Сериал имеет несколько сюжетных линий, который пересекаются по мере развития событий. Действия сериала происходят в придуманном Мартином мире, напоминающем Средневековую Европу. Первые серии пилотного сезона могут не понравиться телезрителям, но потом он полностью погружается в атмосферу Штормовых земель. Сейчас идут съемки финального сезона. Сюжет последнего сезона хранят в строжайшей тайне. Это будет самый дорогой сезон в истории. Затраты на каждую серию превышают сто миллионов долларов.

Смотреть «Игру престолов» лучше всего на широкоформатном телевизоре. Небольшие экраны ноутбуков или планшетов не смогут передать всю атмосферу сериала. Современные телевизоры способны подключаться к Интернету через проводную или беспроводную сеть. Если телевизор не поддерживает такие технологии, можно приобрести мультимедийную приставку, которая способна воспроизводить фильмы и сериалы в высоком разрешении, вплоть до 4К. Кроме того, нет необходимости скачивать сериал на компьютер. Высокоскоростной Интернет, который есть практически в каждом доме, обеспечит комфортный просмотр.

Кроме «Игры престолов» есть и множество других интересных сериалов. Узнать их названия можно на многочисленных сайтах, посвященных кино и сериалам. Оценки телезрителей – это лучший показатель, стоит смотреть сериал или нет.