Бюро профессионального перевода "Альфа Групп"

Мировая экономика становится более глобализованной. Средний и крупный бизнес имеет множество зарубежных партнеров, в том числе, и украинский бизнес. В Украине работают сотни компаний, которые сотрудничают с иностранными бизнесменами. Успешный бизнес – это большой объем различной документации. Если работать с зарубежными партнерами, нужно, чтобы документации была на разных языках. Крупные компании держат в своем штате профессиональных переводчиков. Мелкий и средний бизнес часто не может позволить себе постоянного сотрудника в штате. Тем более что переводы необходимы не часто. В таких случаях, бизнесмены обращаются за помощью в бюро переводов www.alphagroup.in.ua.

Бюро переводов Альфа Групп занимается профессиональным переводом текстов различной сложности. Наиболее сложным переводом считается техническая документация. Далеко не каждый, кто владеет иностранными языками, возьмется за перевод технической документации. Дело в том, что стандартное обучение иностранных языков не предполагает обучение технических терминов.

Наиболее простым языком, как обучения, так и перевода является английский. Английский язык – это главный язык делового общения в мире. Кроме того, он является официальным государственным языком в таких развитых странах, как Соединенные Штаты Америки, Австралия, Канада и Великобритания. В этих странах присутствует украинский бизнес.

Кроме английского языка, компания Альфа Групп занимается переводом еще с 9 языком, в том числе, и китайского. Китайский бизнес активно представлен на территории Украины. Каждый год китайские компании открывают десятки новых офисов. Официальные представительства уже открыли крупнейшие китайские компании по производству смартфонов и бытовой техники.

Заказать перевод документации в Альфа Групп можно с помощью формы на сайте. После этого с заказчиком свяжутся менеджеры и обсудят условия дальнейшего сотрудничества. Сроки выполнения работ зависят от многих факторов: количество текста, уровень сложности и т.д.