Какое оборудование для ресторанов и пекарни понадобится вашему бизнесу

Ассортимент техники, выпускаемой современной промышленностью для нужд общепита достаточно велик. Кроме традиционных плит сюда входят:

· пароконвектоматы;

· макароноварки;

· пищеварочные котлы;

· поверхности для жарки;

· фритюрное оборудование;

· мармиты и многое другое.

Выбирая качественное оборудование для ресторанов maresto.ua, важно представлять себе его возможности и производительность. Специально для этого производители предлагают специальные серии, рассчитанные на посещаемость вашего заведения (до 100 человек, до 150 человек и так далее).

Ресторанное оборудование требует взвешенного подхода к подбору кухонной техники, ведь от этого в немалой степени будет зависеть ваш будущий доход. Специалисты помогут вам подобрать оборудование для пекарни, печи для пиццерии и прочую технику, которая учтет все особенности вашей деятельности.

Профессиональные печи для пиццы

Если вы выбираете для себя направление развития в бизнесе, пиццерии могут стать одним из лучших вложений времени и средств. Оборудование для ресторанов-пиццерий сегодня пользуется максимальным спросом среди владельцев точек быстрого питания.

Оборудование для пиццерии – это, прежде всего, печь для пиццы профессиональная maresto.com.ua. Традиционная печь обязательно оснащается подовым (шамотным) камнем, который является аккумулятором тепла и одновременно поверхностью для готовки.

Различают три основных типа печей для пиццы, которые используют для работы газ, электричество или функционируют на дровах. Газовая печь для пиццы считается одним из самых универсальных вариантов с минимальной себестоимостью приготовления блюда. Она проста в монтаже и использовании, однако требует наличия газовой магистрали.

Если позволяет место и требуется высокая производительность приготовления блюд, стоит обратить внимание на такую технику, как конвейерная печь для пиццы. Это оборудование включает  в себя достаточно длинную рабочую поверхность, на которой и происходит формирование укладка слоев и выпечка пиццы в непрерывном движении.

Необходимое оборудование для пекарни

Если вы являетесь владельцем частной пекарни, вам просто необходим профессиональный тестомес maresto.com.ua – качественное кухонное оборудование для приготовления и замеса больших партий теста. Специальные насадки позволяют приготовить различные виды теста для куличей, булочек, хлеба, причем производительность техники достаточно высока – от одной до нескольких тонн теста в смену.

Тестомес для пекарни – это основа успешного бизнеса, от вас требуется только засыпать в чашу ингредиенты и выбрать режим, остальное профессиональное оборудование сделает быстрее и качественнее, чем несколько сотрудников, вручную мешающих тесто.

Купить тестомес для крутого теста, для опары, для дрожжевой основы не составит труда, если вы обратитесь за помощью к специалистам. Они помогут вам подобрать профессиональный тестомес для дрожжевого теста на пасхальные праздники или для повседневного использования.