Мультимедийные телевизионные приставки

Многие люди жалуются на то, что вынуждены смотреть интересные фильмы или увлекательные документальные передачи на маленьком экране собственного компьютера. Не нравится ограничение по стандартным видам мониторам и тем, кто хочет много играть в онлайн-стратегии и постоянно жалуется на нечеткость изображения. Кабельное ТВ уходит в прошлое. Его полностью заменит Интернет и мультимедийные приставки.

Выручить всех тех, кто хочет проводить время весело как в одиночестве, так и в компании верных друзей-единомышленников позволит ТВ-приставка X96. Найти больше информации по ней можно здесь. В этом же интернет-магазине можно заказать устройство вместе с настройками.

Отличительной чертой представленной модели является тот факт, что она работает на базе операционной системы Андроид шестой версии. За «скорость реакции» тут отвечает процессор Amlogic S905X, который рассчитан на четыре ядра. Это позволяет выжимать из установки частоту работы в 2,0 Ггц.

По желанию каждый потенциальный покупатель может на стадии оформления заявки в интернет-магазине выбрать одну из двух версий приставки. Они отличаются показателями оперативной памяти.

Первый вариант, рассчитанный на 1GB/8GB, чего вполне предостаточно большинству потребителей без особых запросов. Но если планируется активное ежедневное использование установки на максимуме ее возможностей, то эксперты советуют обратить внимание на второй формат комплектации. Он предусматривает вместительность хранилища на уровне уже 2GB/16GB.

Если же даже этого окажется недостаточно, то всегда можно воспользоваться дополнительным слотом для micro SD. Производитель утверждает, что система способна поддерживать до 32 GB дополнительной памяти.

Тем, кто хочет иметь дома настоящий кинотеатр, придется по душе «начинка» приставки в виде карты Mali-450. С ее помощью получится без проблем посмотреть любые видео с пометкой о качестве на уровне Ultra HD. Увидит приставка и другие форматы видео, а также статичные и анимированные изображения.