Сублимационная печать в Киеве

С развитием пиар-направления рекламщики все чаще стали обращаться за помощью к печати на тканях. Но далеко не всегда такие эксперименты себя оправдывали. Причина кроется в том, что многие новички в рекламном деле оформляли заказ по стандартной схеме, используя шаблонную печать. Для ткани же специалисты рекомендуют пользовать вариантом нового поколения, которое получило название СУБЛИМАЦИОННАЯ ПЕЧАТЬ.

Секрет качества такой печати заключается в том, что для переноса текста или изображения используют специальные краски, которые гораздо лучше взаимодействуют со сложными полиэфирами. Как раз к группе последних можно смело отнести большую часть популярных сегодня видов тканей.

Еще одним преимуществом такой печати выступает способность типографской краски не менять оригинальную текстуру, сохраняя первоначальную мягкость и эластичность. Все вместе это гарантирует действительно хорошую детализацию, отличную четкость передачи красочных изображений. Помимо эстетических отличительных особенностей сублимационный формат печати также прекрасно подходит для тех, кто ставит на первое место практичность.

За счет особой формуле краски сохраняют свои первоначальные качества длительный срок, проявляя высокую износоустойчивость по отношению к негативным факторам окружающей среды и активного использования вещи даже при учете повышенных рисков механических повреждений извне.

Кроме ряда стандартных материалов сублимационной печати под силу совладать с принтами, которые наносятся на так называемый «тяжелый текстиль»:

  • эластан;
  • искусственный шелк;
  • атлас;
  • воздушные ткани;
  • ваули.

Столь широкий спектр возможностей пригодится интерьерным дизайнерам и все тем, кто хочет разнообразить рекламную кампанию своей организации, добавив к имеющимся традиционным баннерам мягкие вывески. Справляется сублимационная печать даже с переносом дизайнерских принтов на одежду, сувениры и аксессуары, и  крайне востребована на рекламном рынке.