Конструкции формата Ролл Ап

Стенды, которые приходится собирать и разбирать каждый раз при надобности выставить товары или организовать презентацию на выставке или семинаре, давно остались в прошлом. Теперь предприниматели и частные лица предпочитают использовать более практичные аналоги - конструкции Ролл АП.

Для того чтобы привести систему в рабочее состояние, достаточно просто вытащить баннеры с печатью из алюминиевого корпуса. Справиться с монтажом получится даже у женщины или подростка, а в собранном виде установка занимает совсем немного места.

Благодарить за мобильность конструкции следует особенный роллерный механизм. Он легко разворачивается и сворачивается обратно, будучи вмонтированный в металлическую кассету. Такой подход позволил защитить роликовый механизм от возможного внешнего негативного влияния в виде случайных механических повреждений.

Еще одним преимуществом Ролл Апов можно назвать возможность использовать их многоразово без потери первоначального качества. Не зря ведь такие устройства все чаще вытесняют с выставочных залов стандартные стенды, которые приходится собирать несколько часов перед началом запланированного мероприятия.

В собранном виде такой «экран» выглядит презентабельно, а перевозить его не составит труда, даже при условии, что систем окажется несколько.

Стандартные Ролл Апы предусматривают жесткую конструкцию, которая создается на основе высокопрочного алюминия. Подобный подход гарантирует привлекательный внешний вид установки длительный срок эксплуатации даже при условии активного использования конструкции.

Не менее важным фактом в пользу таких установок числится стоимость по отношению к более громоздким аналогам устаревшего образца. Если добавить сюда еще и фактор простоты использования, то получится идеальное решение для тех, кому часто приходится бывать на презентациях и демонстрировать продукты своей компании. С собой даже не придется везти чемодан инструментов, ведь для сворачивания и разворачивания полотна достаточно просто потянуть за содержимое кассеты.