Обои и все для оклейки

Несмотря на обилие разнообразных отделочных материалов, которые широко представлены на современном рынке предложений, обои до сих пор бьют рекорды популярности. Объясняется это несколькими факторами:

  • демократичной стоимостью;
  • богатым выбором по вопросам дизайна и текстуры;
  • практическими качествами.

В последнем случае речь идет о том, что регулярно меняющееся бумажное покрытие способствует оздоровлению атмосфере в доме. Это означает, что каждый лист обоев собирает болезнетворные микроорганизмы и частички бытовой пыли. Как только его снимают, комната освобождается от накопившихся на стенах вредных составляющих. А так как косметический ремонт с применением обоев обходится относительно дешево, это позволяет поддерживать оптимальную здоровую атмосферу в доме.

Помимо классических обоев в в магазине Yusi.com.ua в широком ассортименте предлагает и необычные фотообои. Здешний выбор порадует даже скептически настроенных покупателей. Такая адаптация традиционного отделочного материала отлично подходит не только для жилых помещений вроде спальни или гостиной, но и для кухни и даже для оформления офисного кабинета руководителя.

А реализовать задумку самостоятельно поможет специальный клей. Если найти подходящий рисунок или общий фон для принта не удалось, всегда можно заказать обои, созданные по индивидуальной заявке. В качестве основы для такого варианта будут использованы индивидуально подобранные картинки или даже фотографии.

Если же тратить время на оклеивание стен нет, то всегда можно заменить классические обои самоклеющейся пленкой. Она идеально подходит для тех, кто любит самостоятельно создавать подходящий настроению интерьер.

Дополнить декор позволит набор картин. Сейчас в моде именно модульные вариации таких украшений. Они отлично вписываются практически во все стили интерьера. Есть и такие версии, которые отлично сочетаются со строгим офисным убранством, представляя собой яркое пятно в обстановке кабинета.

А вместе с обоями всегда можно оформить заявку на приобретение сертифицированного напольного покрытия или специальной бытовой химии.