Преимущества бонга

Курильщика, вкушающего мягкий и прохладный дым из акрилового бонга https://highup.com.ua/akrilovye-bongi, можно ассоциировать с гурманом, заказавшим у шеф-повара дорогого ресторана фирменное блюдо. Так же, как и вальяжный кальян, бонг создаёт неповторимую атмосферу умиротворения и причастности к восточной культуре. Курение бонга – это абсолютно иной уровень потребления курительных смесей, где требуется определённый настрой, знание тонкостей церемонии, наличие соответствующих аксессуаров, а также – что самое важное – особых знаний в самых разных областях. Владелец бонга – это профессор курения, который с юмором взирает на курильщиков, выбрасывающих недокуренную сигарету, стоя одной ногой на подножке троллейбуса.

Почему курильщики переходят на бонг

Решающую роль, вероятно, играет переосмысление самого процесса. Накачаться никотином или иными веществами можно и с помощью самокрутки или крепкой сигареты без фильтра. Но настоящий ценитель не стремится затуманить сознание, но получить удовольствие от церемонии и обстановки, наблюдая за клубами дыма, прислушиваясь к бурлению вина или коньяка в колбе. Бонг нельзя поставить в один ряд даже с богатой сигарой, которую можно обкусить и прикурить на ходу. Бонг требует создания особой зоны, куда не проникает повседневная суета, где можно полностью расслабиться, предаваясь любимому занятию.

Если курительный девайс выбирается для повседневного использования в темпе быстротекущей жизни, предпочтение лучше отдать чему-то попроще – например, хорошей курительной трубке, уникальные образцы которых представлены в интернет-магазине High Up Smoke Shop https://highup.com.ua. Трубка придаст солидности, позволит отказаться от бесконечной «сиги» в зубах. Но когда речь идёт о курительной церемонии, погружающей в мир грёз, нужен именно бонг, который не просто охлаждает дым, пропускаемый через жидкость, но дополняет его множеством различных вкусовых оттенков благодаря использованию вина, коньяка, виски, абсента, ароматического масла.

Кстати, многих бонг затягивает настолько, что они не могут обойтись без него даже на прогулке. В лес или на пикник объёмный девайс, конечно, не понесёшь, для этого нужен аппарат гораздо меньших размеров. Для такого использования выпускается множество компактных моделей из акрила, отличающихся эргономичным дизайном и повышенной прочностью. Такие изделия имеют изогнутый мундштук, напоминающий трубочный, но внутреннее устройство остаётся тем же – дым пропускается через воду или другую жидкость, позволяя наслаждаться охлаждённым, очищенным и ароматизированным дымом в любой обстановке.