Жилой комплекс на Печерске "Alter Ego"

В Украине растет рынок недвижимости. После кризиса, случившегося в 2014 году, цены на квартиры пошли вниз. Сейчас, рынок стабилизировался и наблюдается постепенный рост продаж новых квартир. За все годы независимости Украины, Киев лидировал по числу построенного жилья. Каждый месяц здесь сдаются новые жилые комплексы с готовой инфраструктурой.

Цены на новостройки в столице зависят от района города. Чем ближе к центру, тем дороже недвижимость. Одним из самых престижных районов столицы для проживания считается Печерск и Оболонь. Жилой комплекс на Печерске Alter Ego - это квартиры премиум-класса для людей, которые состоялись в жизни. Печерск - это центр Киева, и иметь квартиру в этом районе мечтает каждый киевлянин и гость столицы.

Жилой комплекс " Alter Ego" представляет собой не просто новые многоэтажки. Это целый район с развитой инфраструктурой для комфортной жизни. Дома построены с применением новейших строительных технологий и экологически безопасных материалов. Владельцы квартир на Печерске - люди состоятельные и владеют личным автомобилями. Для них оборудованы подземные стоянки, которые охраняются круглосуточно. Если говорить об охране, то территория комплекса оборудована системой видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Посторонние лица не могут попасть на территорию жилого комплекса.

В жилом комплексе Alter Ego представлены 4 вида апартаментов: 1-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные апартаменты и пентхаус. Даже однокомнатная квартира по площади и комфорту подойдет для проживания молодых людей. Очень часто состоятельные родители покупают своим детям квартиры, как подарок на день свадьбы. Что может быть лучше для молодоженов, чем свое собственное жилье.