Незнакомые нам цветы

Флористы предлагают нам множество экзотических цветов с такими же экзотическими названиями. Как в них лучше разобраться? Лучше всего почитать о тех цветах, которые чаще всего используются в букетах. И тогда при случае вы сможете блеснуть эрудицией и произвести впечатление эстета, разбирающегося даже в редких цветах.

Антуриумы – цветы, завезённые из американских тропиков. То, что мы принимаем за цветок, на самом деле очень красивый и яркий глянцевый лист в форме сердца, в середине которого находится хвостик-соцветие. Антуриум поражает необычностью и ароматом, который с давних времён индейцы включали в состав афродизиаков. Если вы хотите заказать цветы в офис и букет предназначен мужчине, то лучших цветов не найти. Антуриум – мужской цветок, он выражает стремление к победе, энергичность, поэтому его дарят спортсменам, руководителям и лидерам.

Асклепиас очень полюбился флористам, постоянно ищущим новое в мире цветов. Название ему дано по имени древнегреческого бога Асклепия, излечивающего больных. Он необычайно полезен, но не менее красив. Внешне асклепиас выгладит эффектно, у него ядовито-яркая окраска, а цветы выглядят так, как будто из одного цветка вырастает ещё один. Такой вид асклепиаса привлекает не только бабочек, но и колибри. Его цвет… Асклепиас всех цветов радуги, что очень радует флористов, которые могут добавлять эти эффектные цветы в любой букет.

Фрезия – удивительный цветок с ароматом, который бодрит и поднимает настроение. Фрезию любят парфюмеры и включают её в композицию модных духов. У фрезии аромат роскоши и шика. Это очень редкое сочетание простоты и изысканности, а также стойкости. Фрезии не может повредить доставка цветов, она может радовать вас две недели. Эту стойкость быстро взяли на заметку и фрезию стали активно включать в свадебные букеты, которые должны сохранять свежесть в течение всего дня торжества. Цветовая гамма фрезии богата, но относится к пастельным тонам. Фрезия идеально подойдёт романтичным девушкам и детям, маме, ибо говорит о нежности.

Удивляют ли эти и другие редкие цветы Санкт-Петербург и Москву? Вся эта экзотика уже давно доступна каждому в крупных флористических центрах. Доставка цветов, наполненных смыслом и необычными элементами в виде декоративных ананасов и бамбука всего лишь на расстоянии заказа.


Источник: www.sendflowers.ru