Горящие туры в Болгарию

С приходом майских праздников, многие украинцы стали серьезно думать о летнем отпуске. Опытные путешественники советуют все приготовления и бронирование осуществлять за 2-3 месяца. Раннее бронирование тура стоит гораздо дешевле. Отмена визового режима со странами Европейского Союза сделало отдых украинцев еще проще. Чтобы отдохнуть за границей, нет необходимости посещать посольство, чтобы получить шенгенскую визу. Достаточно наличия биометрического паспорта и финансовых средств на отдых.

Совсем недавно, украинские туристы открыли для себя Болгарию, как место недорого и качественного отдыха. Главные курорты Болгарии находятся на побережье Черного моря, гораздо южнее Крыма или Одессы. Добраться до курортов можно на автобусе, автомобиле или самолете. Самый быстрый и удобный вид транспорта - это самолет. Время в полете составляет всего 2 часа, в то время как на автобусе придется ехать почти сутки. Это стоит учитывать при покупке тура.

Цены на отдых в Болгарии практически такие же, как и на украинских курортах Черного моря. При этом многие болгарские отели практикуют систему "все включено", чего не встретить в отечественных пансионатах. Средняя стоимость тура на двоих в Болгарию обойдется в 15-20 тысяч гривен, включая чартерный авиаперелет. Если покупать горящий тур, то цены будут еще привлекательнее. На майские праздники сайт "Поехали с нами" предлагает горящие туры в Болгарии по цене в 200 долларов. Правда, в начале мая море прогреется недостаточно, чтобы можно было долго купаться.

Согласитесь, это выгодное предложение. Болгария - это не только пляжный отдых. Это возможность познакомиться с болгарской культурой, посетить древние города и крепости. Некоторые туристы не любят систему "все включено" потому, что они привязаны к отелю. В Болгарии стоит выбирать проживание с завтраком, а обедать и ужинать в кафе и ресторанах. Тем более что еда в Болгарии стоит недорого, и средний чек в ресторане на двоих, составит 200-300 гривен, что дешево, по сравнению с украинскими кафе.