Ровные стены с гипсокартоном

Капитальный ремонт – это процесс, который предстоит любому владельцу дома и квартиры. Капитальный ремонт делается при покупке нового жилья или один раз в 10-15 лет. Перед началом ремонта необходимо тщательно продумать все этапы работ, а также рассчитать приблизительную стоимость строительных материалов и оплаты услуг бригады строителей. Подбор бригады строителей представляется сложной задачей. На рынке строительных услуг работает тысячи людей разной квалификации. В большинстве случаев, рабочих находят по рекомендациям. Если позволяют финансовые возможности, лучше нанимать бригаду строителей с прорабом. Прораб будет отвечать за закупку материалов и выполнением всех работ в оговоренные сроки.

Ремонт любой комнаты начинается со стен. Идеально ровные стены – это залог будущего интерьера. Чтобы выровнять стены и потолок, используют гипсокартон. Гипсокартон является одним из самых распространенных материалов в строительстве. На сайте компании Будмакс https://www.budmax.ua/otdelka-i-remont/gipsokartonnye-sistemy/gipsokarton/ представлен широкий выбор гипсокартона от украинских и зарубежных производителей..

Строительные материалы составляют основную часть стоимости всего ремонта. За последние три года строительные материалы существенно подорожали. Больше всего подорожание коснулось зарубежных производителей.

Отделочные работы, которые производятся с использованием гипсокартона, позволяют в кратчайшие сроки покрыть все поверхности. Отделочный материал продается большими листами.

Гипсокартон представляет собой трехслойный материал. Внешние стороны обработаны картоном, внутри которого находится слой гипса. Листы гипсокартона крепятся на металлические профиля, предварительно смонтированные в комнате. Листы помещаются в направляющие рейки, благодаря чему, монтаж выполняется очень быстро и качественно. Единственное, чего боится этот отделочный материал – это вода. В случае подтопления соседями сверху, листы гипсокартона могут впитать в себя воду.