Ультрафиолетовая печать в Киеве

Ультрафиолетовая печать, которую коротко называют просто УФ-печать представляет собой относительно новый метод передачи изображения на практически любой материал. Несмотря на то, что представленная техника является инновационной, ее уже успели оценить потребители со всего мира.

Украинским потенциальным пользователям качественной печати такого плана могут помочь специалисты https://thor-print.com.ua/services/uv-pechat/. Причем мастера своего дела готовы взяться за реализацию макета любого уровня сложности, лишь бы он подходил стандартам для последующей печати.

Схема работы ультрафиолетовой печати базируется на применении специальной краски. Она способна сначала надежно фиксироваться, а потом застывать под ультрафиолетовым облучением. Результат порадует образованием тонкой пленки на поверхности выбранного материала.

За счет того, что для работы привлекаются высококачественные чернила, получать изображение можно даже на ткани, а также на:

  • рулонах;
  • бумаге;
  • пленки.

Подобное решение отлично подходит для создания маркетинговых стратегий, направленных на производство различных мелочей с логотипом бренда, причем надпись или рисунок стираться не будут долгие годы.

При необходимости ультрафиолетовую печать применяют даже на твердых поверхностях вроде акриловых пластов, а также на стекле или пластиковых конструкциях.

Помимо стойкости к внешним негативным факторам и длительному сохранению привлекательного внешнего вида обработанного ультрафиолетом изображения, каждый потребитель может рассчитывать на экологичность своего продукта. Это означает безопасность при ежедневном использовании.

Также всех тех, кто планирует оформить заказ в большом объеме, порадует скорость высыхания краски при сохранении глубокого насыщенного цвета.

Финальный результат порадует повышенной стойкостью по отношению к механическим и другим повреждениям, что особенно важно, если готовый продукт будет помещен в среду с неблагоприятными условиями хранения.