Казеин - основа спортивного питания

Украинцы все чаще стали посещать тренажерные залы и фитнесс-центры. Это стало заметным по новым спортивным центрам, которые растут, как грибы. По вечерам залы полны людей. Через полтора месяца наступит долгожданный пляжный сезон, поэтому все решили подготовиться к лету. Конечно же, за 2-3 месяца нельзя кардинально изменить свое тело. Для новичков такой период – это подготовка организма к дальнейшим физическим нагрузкам.

Большинство спортсменов занимаются 3 раза в неделю. Профессиональные бодибилдеры занимаются 4-5 раз в неделю, принимая спортивное питание. Казеин - это самый распространенный вид спортивного питания.

Спортивное питание входит в рацион любого атлета, который стремиться построить свое тело. Ученые и профессиональные атлеты доказали, что на обычной пище нельзя существенно увеличить мышечную массу. Для роста мышц нужен белок, много белка. Поэтому атлеты в свой рацион включают творог, яйца, рыбу, куриные грудки. Эти продукты содержат белок, но за одним исключением. Процентный состав белка в продуктах не такой большой, как нужен атлетам. Чтобы обеспечить нужный рост мышц, необходим чистый белок. Казеин производится из натурального коровьего молока. В итоге получается порошок, состоящий из чистого белка. Казеин принимают после тренировки. Многие спортсмены, посещающие тренажерный зал, не знают, как растут мышцы. Во время поднятия тяжестей, в мышечных волокнах происходят микроразрывы. Так только происходит разрыв, организм начинает процесс восстановления. Для этого требуется белок. Таким образом, рост мышцы – это ни что иное, как процесс заживления разрывов мышечных волокон. Для этого нужно много белка, как строительных кирпичиков человеческого организма.