Курсы HTML для начинающих

В последние годы все больше украинцев переходят на удаленную работу. Это называется фрилансом. В удаленной работе есть свои плюсы и минусы. Все зависит от образа жизни и привычек человека. Есть люди, которым важно находиться в коллективе, общаться с людьми. Для таких пользователей стать фрилансером очень трудно. Кроме того, работа на дому ко многому обязывает. Во фрилансе расслабляться нельзя. Сколько времени поработаешь, столько денег получишь. В отличие от офиса, где многие получают просто за присутствие.

Чтобы стать фрилансером, нужно иметь определенные знания в области Интернета или программирования. Программисты - это одна из самых высокооплачиваемых специальностей на данный момент. Большинство программистов работают на дому. Достаточно иметь компьютер с выходом в Интернет.

Чтобы стать программистом, одного желания мало. Необходим математический склад ума. Существует множество языков программирования, но наиболее распространенными являются не больше десятка. На курсах http://skillup.ua/lp/frontend-kiev/ можно попробовать себя в основах программного кода.

Самый распространенный язык программирования - это PHP. На нем пишут код для интернет-сайтов. Многие пользователи путают HTML и PHP, считая их сходными. Это далеко не так. HMTL не является языком программирования. Это всего лишь синтаксис разметки интернет-страницы. Тем не менее, любой программист на PHP владеет и языком разметки HTM.

Интернет-технологии развиваются стремительными темпами, поэтому растет спрос на квалифицированных программистов. Зарплата начинающего кодера может составлять от 10-15 тысяч гривен. Ведущие программисты зарабатывают несколько десятков тысяч долларов, но для этого необходимо в совершенстве владеть программным кодом. Большинство пользователей Интернета проходили в школе основе программирования. Некоторые из них пошли дальше учиться, а другие - забыли все, что изучали в школе. При желании эти знания можно восстановить и набраться новых на специальных курсах по программированию. Курсы рассчитаны на несколько месяцев.