Покупаем обувь вместе

Совместные покупки давно перестали быть каким-то необычным явлением. Изначально услугой такого рода пользовались по большей части женщины, которые находились в декрете. Сегодня же совместные покупки на обувь завоевали популярность не только среди мамочек во время декретного отпуска, но и среди подростков, просто экономных покупателей.

Самым главным преимуществом такого заказа становится как раз возможность приобрести нужное количество пар обуви по доступной стоимости. Объясняется существенное уменьшение цен тем, что большинство производителей отпускает свой товар крупным, мелким оптом. Потом такие значительные партии выкупают ритейлеры, только после этого продукция поступает на рынок продаж для финального потребителя.

Такого рода длинная посредническая цепочка предусматривает обязательную наценку, а если посредников оказалось несколько, то понравившаяся пара обойдется втридорога. Вступая в коллективную заявку, клиент получает шанс приобрести понравившуюся модель по значительно сниженной стоимости. Причина тому – заказ мелким или даже большим оптом, где каждая пара достается отдельно взятому заказчику с сохранением ценовой политики, как для оптовых потребителей.

Еще одним фактором того, что ценник имеет приятные цифры, выступает отсутствие надобности платить за хранение товара на складе. Любой интернет-магазин, как и стационарный супермаркет обязательно включит арендную плату за обширные складские помещения в стоимость для потребителя.

При коллективных заказах стадия длительного хранения покупок на складе попросту отсутствует, ведь заказ присылают прямиком с завода. Так получается сэкономить еще больше.

Что касается других преимуществ, которые предлагает компания по организации совместных покупок, то тут можно выделить действительно широкий выбор обуви. Он включает:

  • летнюю обувь вроде босоножек, шлепанцев;
  • демисезонную обувь вроде туфель, ботинок;
  • зимнюю обувь;
  • спортивную обувь вроде кроссовок;
  • домашние тапочки.

Причем участвовать в покупке продукции от разных производителей в составе коллективных покупок один человек может бесчисленное количество раз.