Выгодный каршеринг в Киеве

Услуга проката автомобиля часто не нравится потребителям из-за надобности долго ждать, когда приедет водитель. Тем более, далеко не все пассажиры готовы мириться с музыкой в салоне, которая им не по душе, прокуренным воздухом, постоянными расспросами водителя о том, кто куда едет, либо объяснениями того, почему в стране все плохо.

Учитывая все перечисленное, включая нежелание некоторых пассажиров болтать о погоде, специалисты создали услугу классического проката транспортных средств. Но и она не снискала большой славы, ведь на ее место пришла продвинутая стратегия – каршеринг. Так называют аренды понравившегося автомобиля на условиях поминутного тарифа. Причем за рулем будет находиться сам клиент без надобности развлекать нанятого водителя байками из жизни.

Стандартная поминутная аренда автомобиля в Киеве обходится дешевле, чем услуга классического такси. Объясняется это тем, что потребителю не придется дополнительно оплачивать труд нанятого водителя. Из-за этого тариф кажется более привлекательным.

Не менее важным преимуществом подобной услуги оказывается возможность оставить взятую в аренду машину не так, откуда она была взята. Это позволяет значительно сэкономить время, а также деньги, ведь обратная дорогая тоже занимает время.

Среди прочих преимуществ выделяют включенную в стоимость:

  • оплату топлива;
  • мойку транспортного средства;
  • использование сезонной резины.

Также заказчик может рассчитывать на то, что машина перед выходом на рейс будет проверена техником, а ее текущее состояние будет полностью соответствовать рабочим стандартам. Так, к примеру, шиномонтаж и последующая балансировка лежат на плечах организации, которая занимается каршерингом, а не ложится тяжким грузом на кошелек клиента.
Услуга появилась в столице относительно недавно – только с начала этого года, но уже далеко не один заказчик успел оценить ее весомые преимущества перед аналогичными вариантами аренды или специальных предложений «трезвый водитель».