Услуги по кредитованию населения

Украина находится в сложном экономическом положении. За последние 4 года наблюдается падение гривны и инфляция, которая за последний год составила 20 процентов. Все это приводит к постоянно растущим ценам. Многие украинцы начали тратить свои сбережения.

Во время любого экономического кризиса люди обращаются за помощью к банкам. Банковские кредиты всегда являлись показателем экономической ситуации. Большинство украинцев хорошо помнят кризис 2008 года, когда гривна обрушилась в первый раз. Сейчас ситуация схожая. Банки резко сократили число выдаваемых кредитов населению. Как раньше, получить потребительский кредит очень сложно. Служба безопасности банка тщательно проверяет каждого заемщика.

В отличие от банков, в компании https://creditup.com.ua/ можно получить потребительский микрокредит без особых сложностей. Достаточно иметь паспорт, идентификационный номер и постоянный доход. Микрокредиты отличаются от обычных кредитов размером средств. Максимальная сумма по кредиту составит 1500 гривен. Как показала практика, большинству клиентов требуется небольшая сумма денег на короткий срок. Если нет хороших друзей или знакомых, способных дать деньги в долг, стоит обратиться в частную финансовую организацию.

Кредит в 1,5 тысячи гривен выдается на две недели. Спустя оговоренный срок клиент обязуется полностью погасить кредит. Возвратить предстоит уже 1949 гривен. Сумма процентов составит от 250 до 449 гривен. Поэтому, прежде чем брать деньги под проценты, лучше лишний раз подумать. Даже по нынешним меркам, 449 гривен являются большой суммой.

В большинстве случаев срочные деньги необходимы на неотложные случаи. Например, лечение в больнице. Когда человек попадает в больницу, в первые дни требуется наличность. По Конституции Украины медицина бесплатная, но это только на бумаге. Сегодня за все нужно платить.

Для скорости и удобства, кредитные деньги перечисляются на карту клиента. Получить карту можно в любом ближайшем банке. Оформление займет не более часа.