Россияне получили уникальный шанс победить коварный вирус гепатита С - дженерики с Даклатасвиром в составе

В России, как и в других странах мира, проблема с лечением вирусного гепатита С (ВГС) долгое время была злободневной и нуждалась в новых, более действенных препаратах. Почти 30 лет с момента выделения болезни в отдельную подкатегорию, которую отметили литерой “С”, ее лечение было однотипным - массово назначалась интерфероновая терапия, которая подходила далеко не всем. Многие пациенты невероятно страдали от побочных действий и отказывались от лечения, мотивируя свой поступок таким объяснением: “Сама болезнь доставляет меньше негативных симптомов, чем ее лечение”.

Как удалось обойти запрет на продажу дженериков в аптеках

Появление в России Даклатасвира стало долгожданным событием. Препаратам, в состав которых входит это активное вещество, обрадовались медики - они наконец-то получили возможность назначить эффективное лечение. Также возможность терапии с помощью инновационных препаратов подарила надежду больным людям, многие из которых уже балансировали на стадии отчаяния. Продажа препарата Даклатасвир в России пока находится под запретом - это касается аптечной сети страны. Но применение препаратов, в состав которых входит Даклатасвир, одобрено Министерством здравоохранения страны и Европейской комиссией по лекарства.

Вопрос доставки и продажи Даклатасвира в России наша компания решила, используя неограниченные возможности всемирной Сети. В интернете создан специализированный сайт, через который можно купить любой препарат и незамедлительно начать лечение. Время, как часто говорится, деньги. Но в случае с ВГС - это жизнь. Промедление в этом случае может обернуться самыми нежелательными последствиями - вирус разрушает организм ежеминутно и отпор ему нужно давать незамедлительно.

Достоинства дженерической группы препаратов

Продажа препарата Даклатасвир в России - это предложение купить дженерики на дорогостоящие американские оригиналы. Довольно часто лекарства, содержащие Даклатасвир, назначают в комплексе с теми, в состав которых входит Софосбувир. Эти два активных вещества надежно и быстро выводят вирус из организма - они не позволяют ему размножаться, мутировать и проникать в кровь. Даклатасвир в России продается в таблетированном виде - это удобно для приема и можно делать даже во время работы. Ведь дженерики не ухудшают качество жизни и пациенты могут продолжать вести привычный образ жизни. Допускается даже вождение автомобиля, посильные физические нагрузки. Об этом нельзя даже было даже мечтать в случае применения интерфероновой терапии. Продажа препарата Даклатасвир в России в корне изменила ситуацию.

При этом эффективность такого лечения для разных генотипов заболевания, разного возраста и пола пациентов может колебаться в пределах 95-98%. Некоторые комбинации позволяют добиться неплохих показателей при лечении даже цирроза печени. Даклатасвир в России востребован и на него есть спрос. Этим не преминули воспользоваться аферисты - они предлагают в Сети продажу препарата Даклатасвира в России по очень низкой цене. В этом случае стоит воздержаться от желания сэкономить, чтобы не стать жертвой и не потерять время, а с ним - и остатки шансов на победу над вирусом.