Секс-куклы - популярные виды и характеристики

Секс-кукла - отличное средство для разнообразия интимной жизни, воплощения эротических фантазий и удовлетворения сексуальных потребностей. Статья расскажет о видах секс-кукол, их характеристиках и особенностях использования. Купить подобную игрушку можно в интернет-магазине Сексмаркет в соответствующем разделе: https://sexmarket.ua/g15503555-seks-kukly

Особенной разновидностью сексуальных игрушек являются секс-куклы. Имитирующие настоящее женское или мужское тело. Куклы для секса могут использоваться для удовлетворения сексуального желания при отсутствии живого партнера или применяться новичками для своеобразной тренировки перед первым половым контактом. Подобная кукла может также стать третьим партнером во время обычного сексуального контакта. Существует множество разновидностей сексуальных кукол, отличающихся не только полом, ростом или внешностью, но также подвижностью, наличием вибрирующих механизмов или голосового сопровождения и прочими характеристиками. Оригинальные модели для любителей нетрадиционного секса выполняются также в миниатюрных размерах, в виде животных и т. п.

Самым простым вариантом сексуальных кукол являются надувные резиновые модели. Сходство резиновых кукол с реальным человеком достаточно условно, так как фактически они представляют собой обычное надувное изделие с искусственными половыми органами.

Большим сходством с реальным человеческим телом обладают латексные куклы. Они приятны на ощупь и имеют правдоподобные «человеческие» конечности и половые органы. Для еще большего сходства латексные секс-куклы могут заполняться водой. К минусам таких изделий относят их непрочность: надувные части могут разорваться или лопнуть из-за проколов. Кроме того, с латексной куклой вы не попробуете различные позы. При половом контакте с латексной куклой нельзя использовать жиро-масляные интимные смазки.

Более усовершенствованные модели секс-кукол выполняются из силикона. Такие игрушки имеют внутренний скелет и сгибающиеся суставы. Они достаточно реалистичны, а также тяжелы и приятны на ощупь. Силиконовые куклы позволят вамэкспериментировать с разными позами и ощутить массу удовольствия. Недостатком силиконовых кукол является непрочность вследствие применения при их изготовлении различных материалов. При контакте с силиконовой куклой нельзя использовать силиконовые лубриканты.

Большое распространение получили куклы, оснащенные вибростимуляторами. Вибрирующее устройство на батарейках может располагаться в области вагины, ануса или рта. Кроме того, куклы с вибратором могут содержать также механические вакуумные стимуляторы.

Специальные секс-куклы для женщин или мужчин имитируют соответственно женское или мужское тело. Кроме резины, силикона или латекса куклы для секса могут выполняться также из киберсиликона, киберкожи или мягких полимеров.

Использование секс-кукол обычно не вызывает затруднений. Перед использованием игрушку необходимо тщательно вымыть мыльной водой, уделив особое внимание тем местам куклы, которые будут соприкасаться с вашими половыми органами. Для обеспечения комфорта во время контакта с куклой необходимо использовать лубриканты. Для латексных кукол и моделей, выполненных из киберкожи, подойдут водные или силиконовые лубриканты, а для силиконовых кукол - только жиро-масляные или водные интимные смазки. Хранение секс-кукол зависит от материалов, из которых они изготовлены. Надувные модели хранят в сдутом состоянии, а цельные силиконовые куклы - в произвольном положении, немного раздвинув ноги.

Современный ассортимент секс-кукол способен удовлетворить любые запросы мужчин и женщин. Секс-куклы позволят вам воплотить любые эротические фантазии и получить удовольствие от секса!

Источник: https://sexmarket.ua/