Санаторий "Борисфен" открывает новый летний сезон

До начала пляжного сезона осталось всего 2 месяца. Украинцы, которые летом собираются отдохнуть на море, уже активно ищут варианты. Две-три недели на море оказывают чудотворное воздействие на организм человека.

На морских побережьях Украины располагается множество курортных городов. Выбор есть всегда: поехать отдыхать на Азовское или Черное море. По числу туристов лидирует, конечно же, Черноморское побережье. Одесская и Николаевская область уже много лет принимают летом сотни тысяч отдыхающих со всей страны.

Многие отпускники совмещают летний отдых с оздоровлением. Соленый морской воздух и лечебные процедуры способны вылечить многие заболевания. Очаковский санаторий "Борисфен" принимает людей с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной системы, нервной системы, заболеваниями органов дыхания и другими. Санаторий специализируется на комплексном лечении, которое сочетают море и физиологические процедуры. Для полноценного отдыха необходимо, как минимум, 2-3 недели. Во времена Советского Союза длительность путевки в санатории и базы отдыха составляла 3 недели. За 21 день сотрудники санатория "Борисфен" помогут отдыхающим восстановить вой организм, зарядив его положительной энергией на целый год.

Санаторий "Борисфен" находится в городе Очаков Николаевской области. Очаков - это небольшой городок со славной историей. В Очакове находится множество музеев и развлекательных заведений. Отдыхающие скучать не будут. До пляжа идти всего несколько минут. Небольшой город по соседству с санаторием только придает отдыху романтизм. Длинные летние вечера можно проводить не в номере, а отдыхая в Очакове в ресторане или дискотеке.

Пляжный сезон на побережье Черного моря начинается в середине мая. К этому времени вода прогревается достаточно, чтобы можно было искупаться, а в июне температура воды достигает 22 градусов тепла. Вода Черного моря насыщена солями и минаральными элементами, полезными для организма отдыхающих.