Настенные кондиционеры для дома и офиса

Начало весны не радует украинцев. По прогнозам синоптиков, на выходные обещают до 10 градусов мороза. Учитывая предыдущие годы, настоящая весна придет не раньше середины апреля, а в мае уже наступит настоящая жара.

Несмотря на то, что лето любят все украинцы, температура за 30 градусов тепла не совсем комфортна для организма человека. В летний период резко возрастает число людей, которые обращаются за медицинской помощью. От жары больше всего страдают сердечники.

Единственным спасением от летнего зноя является прохладное помещение и много воды. Прохладу в домах и офисах обеспечивают настенные кондиционеры. Изобретение сплит-системы является одним из самых величайших открытий. Кондиционеры спасли не одну тысячу человеческих жизней, наряду с медициной.

Интернет-магазин http://sp-climate.com/catalog/split-sistemy/typ_kondytsyonera-is-nastennyy/ предлагает своим покупателям большой выбор настенных кондиционеров от ведущих производителей. При выборе кондиционера консультанты ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Современная сплит-система состоит из двух блоков: внешнего и наружного. В наружном блоке, который располагается на улице, находится компрессор и охлаждающий реагент. Большинство моделей работает по замкнутому циклу, перегоняя воздух из помещения во внешний блок и обратно. Модели, которые забирают воздух с улицы и подают его охлажденным в помещение, стоят гораздо дороже.

Внутренний блок вешается на стену в комнате. Количество сплит-систем в доме или квартире зависит от его площади. Для двухкомнатной квартиры вполне хватит одного настенного кондиционера. Для трех- или четырехкомнатного дома потребуется, как минимум, две сплит-системы.

При выборе настенного кондиционера следует обратить внимание на его мощность. Минимальная мощность сплит-системы начинается от 2 кВт. Чем больше мощность, тем больше холодного воздуха будет попадать в помещение.