Услуги автомобильного ломбарда

Большинство традиционных ломбардов отнюдь не радуют своих потенциальных клиентов широким выбором того, что можно оставить под залог быстрого получения наличных средств или денег на карту. Проблема кроется в надобности либо закладывать сразу квартиру целиком, либо только какую-то мелочь вроде фена. Даже те организации, которые предлагают взять в залог транспортное средство любого типа, предлагают не особо привлекательные условия для возврата «железного коня».

Совершенно другая ситуация обстоит со специализированным центром, где эксперты предлагают деньги на выгодных условиях под залог именно транспорта. Так как автоломбард в центре Москвы специализируются только на узком направлении, это позволило его руководству сфокусироваться на действительно адекватной оценке такого имущества желающего получить деньги.

Мастера своего дела проведут детальное обследование предлагаемого под залог транспортного средства буквально за час и сразу же объявят результаты ожидающему клиенту. Такая система позволяет экономить время заказчика, а также объективно оценивать его имущество.

Из других особенных преимуществ автомобильного ломбарда следует выделить несколько пунктов:

  • возможность внести в качестве залога даже мотоцикл или специализированную технику;
  • проведение оценочного мероприятия производится на бесплатной основе;
  • разрешение на досрочное погашение, что позволит тут же пересчитать показатели процентов в пользу клиента.

Подобная забота о своих потребителях позволила ломбарду выстроить хорошую репутацию и доверительные отношения со своими клиентами. Некоторые даже обращаются повторно в трудных жизненных ситуациях, точно зная, что здешние эксперты предлагают исключительно прозрачные условия. Все они прописываются в договоре, который составлен строго в рамках законодательства.

Если же потребитель все еще сомневается, он может воспользоваться схемой предварительной оценки через виртуальный калькулятор на сайте компании.