Услуги такси в Львове

С приходом долгожданной весны многие украинцы начинают планировать летний отпуск. Сезон отпусков стартует в середине мая. За два месяца нужно тщательно продумать маршрут будущего путешествия. Обычно, лето люди тянутся к теплому морю. Можно совместить море и путешествие по интересным городам Украины или Европы. Путешественники, которые планируют туры в страны Европейского Союза, имеют возможность побывать в одном из самых красивых городов Украины. Речь пойдет о Львове.

Львов - это европейский город, который пребывает в составе Украине чуть больше 70 лет. Исторический центр Львова представляет собой уникальный памятник архитектуры. Возраст многих зданий насчитывает несколько сот лет. Побывать в Львове должен каждый украинец. Тем более что поездка не будет затратной.

Передвигаться по Львову можно на общественном транспорте или воспользоваться услугами http://lviv.express-taxi.ua/uk/. Туристы советуют в центре Львова пользоваться такси. Расстояния небольшие, и средняя цена за поездку составит не более 50 гривен. К сожалению, в Львове отсутствует метро, а город активно застраивается новыми микрорайонами.

Как и любой город на Западной Украине, Львов обладает своим индивидуальным климатом. Здесь много дождливых дней, особенно осенью и ранней весной. Середина мая будет оптимальным вариантом для посещения Львова. Туристы, которые планируют отправиться в тур по Европейскому Союзу, могут приехать во Львов за 3-4 дня по поездки. Некоторые туристические операторы включают в свою программу однодневную экскурсию по Львову, но этого времени будет недостаточно, чтобы увидеть все достопримечательности. Например, знаменитое Лычаковское кладбище.

Лычаковское кладбище - это одно из самых знаменитых кладбищ Европы. Сюда организовывают экскурсии. Добраться можно самостоятельно, воспользовавшись услугами такси. На Лычаковском кладбище похоронена львовская знать, архиепископы, деятели культуры и искусства. Здесь находится могила великого Ивана Франко. Гуляя по тенистым аллеям, можно мысленно перенестись на несколько веков назад.