Где купить квартиру от застройщика в Киеве?

Каждый украинец мечтает жить в собственном уютном доме или квартире. Многие стремятся переселиться в столицу и крупные областные центры.

Киев лидирует по числу новых многоквартирных домов, сдаваемых в эксплуатацию каждый год. В настоящее время на рынке недвижимости наблюдается небольшой спад, который влияет на цены. Как говорят эксперты, сейчас самое время покупать квартиру в новостройке.

Пик цен на недвижимость в Украине пришелся на 2007 год. 11 лет назад однокомнатная квартира на вторичном рынке Киева доходила до 100 тысяч долларов. Сегодня таких цен не существует, и однокомнатную квартиру можно приобрести за 15-20 тысяч долларов. За городом цены еще дешевле. Каждая компания-застройщик борется за своего покупателя, и купить квартиру в Новабудове можно по приемлемой цене. На сайте застройщика можно найти всю необходимую информацию о новых жилищных комплексах.

Компания Новабудова работает на рынке недвижимости Киева и Львова. Застройщик возводит новые многоквартирные комплексы с полностью готовой инфраструктурой. Инфраструктура новых жилых комплексов включает в себя на только дома, но и школы, поликлиники, торговые и развлекательные центры. При этом число продаваемых квартир в пригородах Киева растет каждый месяц. При наличии собственного автомобиля, проживание под Киевом становится еще более привлекательным. Чистый воздух, красивая природа и близость леса возле дома. О такой жизни можно только мечтать. До Киева добираться меньше часа.

Вторым по популярности городом Украины всегда был Львов. Каждый год Львов, как и Киев, посещают сотни тысяч туристов во всего мира. Исторический центр Львова представляет собой памятник архитектуры. Некоторые здания имеют возраст несколько сотен лет.

Львов активно развивается. Строятся новые микрорайоны, торговые центры. Близость границы с Европейским Союзом делает Львов привлекательным в плане покупки недвижимости. Многие украинцы, работающие в сфере Интернет-технологий, переезжают на постоянное место жительства во Львов.