Эвакуатор для Киева и всей Украины

Номер телефона проверенной службы, оказывающей услуги эвакуатора, должен быть в телефонной книжке каждого водителя. Никакой многолетний опыт вождения и навыки не могут стать страховкой со стопроцентной гарантией от возможных возникших сложностей в дороге.

Еще проще, если оформить вызов машины для эвакуации через официальный сайт компании http://auto-sos.com.ua/. Причем совершенно неважно, будет ли нужно оказание столь специфичной услуги жителям столицы или области. При необходимости специалисты из диспетчерского центра вышлют свою команду профессионалов даже в другие города, разбросанные по всей Украине. Достаточно просто указать точные координаты. Эвакуатор прибудет в самые быстрые сроки.

Спектр услуг компании не ограничивается лишь стандартными предложениями по транспортировки неисправного автомобиля любых габаритов. Эксперты предлагают множество сопутствующих услуг, в том числе и экстренный ремонт «железного коня», ставшего где-то посреди трассы без возможности завестись.

В случае необходимости при телефонной консультации и предварительном вынесении вердикта поломки, эксперты выедут на место с полным комплектом запчастей для оперативной замены неисправной детали. То же самое правило распространяется даже на сломанные аккумуляторы для автомобилей любых марок.

На официальном сайте компании можно найти полную информацию не только о спектре предоставляемых услуг, который охватывает даже такие мелочи, как возможность зарядить разрядившийся телефон, но и карту покрытия. В телефонном режиме при бронировании через менеджера эксперт даже сообщит приблизительное время, которое понадобится команде, чтобы добраться до места происшествия. На сайте в отдельном разделе можно изучить развернутый прейскурант.

Преимуществ заказа услуги эвакуации или других сопутствующих предложений для водителей добавляет круглосуточная работа мастеров своего дела. Дождливая погода, как и праздничные дни, выходные – не помеха для выезда на место.