Отель со вкусом

Ежегодно украинскую столицу посещают тысячи человек с разными целями визитов, но всех их объединяет стремление найти уютное и комфортабельное место для ночлега и отдыха. Как раз таким местом является Premier Hotel Rus, интерьер которого стилизирован под старую добрую классику.

Благодаря удобному расположению апартаментов, приезжие, прибывающие с любого аэропорта или вокзала, могут беспрепятственно добраться даже общественным транспортом. Многоэтажное здание отеля располагается в центре скопления бизнес-среды делового Киева, поэтому даже те гости, которые прибыли на важные переговоры, могут не тратить много времени на дорогу.

Посмотреть конкретное расположение отеля можно на официальном сайте https://hotelrus.phnr.com/. Там же можно провести виртуальный тур, чтобы ознакомиться со стилем интерьера и другими нюансами. А о подробностях процедуры заселения в электронном или телефонном режиме поведает дежурный администратор. По такому же принципу принимается бронирование номеров как для частных лиц, так и целых делегаций большим составом.

Тем, кто планирует задержаться в Киеве на срок больший, нежели пару дней, придется по душе широкий спектр услуг, предоставляемого отелем. Часть из них можно включить на бесплатной основе еще на этапе бронирования.

Речь идет о:

  • некотором спортивном инвентаре;
  • анатомической или детской подушке;
  • столике для ноутбука.

Порадует любителей вкусно поесть широкая шведская линия, подаваемая на завтрак. Гурманов, постоянно останавливающихся в Premier Hotel Rus, приведет в восторг не только разнообразие блюд, но и постоянно меняющийся ассортимент.

Для тех, кто прибыл в украинскую столицу с деловыми целями, может воспользоваться услугами бронирования конференц-залов. Техническое оснащение для больших и малых деловых залов позволяет проводить даже международные конференции с огромным количеством приглашенных гостей. Вместительность залов порадует даже возможностью проведения торжественных мероприятий.