Духи Byredo Bal d’Afrique – «жемчужина» в коллекции парфюмерии шведского бренда

BYREDO BAL D'AFRIQUE

Духи Byredo Bal d’Afrique – «жемчужина» в коллекции парфюмерии шведского бренда. Увидев свет в 2009 году, они настолько фееричны и универсальны, что могут носиться представителями обоих полов. Древесно-восточное звучание аромата не может не удивить насыщенностью компонентов и причудливостью их раскрытия. Являя собой витиеватую смесь французской и африканской культур, парфюм долгие годы бьет рекорды продаж по всему миру.

 При раскрытии он переносит своего обладателя в необычайно реалистичную атмосферу Парижа начала минувшего века. Именно в то время в столичном пригороде Сен-Жермен частенько устраивались балы, «гвоздем» которых становилось выступление африканской танцовщицы. Именно на них можно было познакомиться с загадочной и столь притягательной культурой далекой страны, полюбоваться на национальные танцы и послушать чудные песни. И такая тенденция в начале двадцатого века среди французской богемы была чрезвычайно популярна. Парфюмеры достаточно реалистично воплотили в жизнь картины прошлого, а также собственные представления об экзотичной Африке, соединив воедино самобытность африканских народов и парижскую роскошь. Получившийся в результате причудливый калейдоскоп волнует не только обоняние, но и душу.

Немного о компании-производителе парфюма

В 2006 году этот необычный бренд основал швед Бэн Горхэм, в прошлом профессиональный баскетболист, хоть и с творческим образованием. Его история началась с выпуска эксклюзивных ароматических свечей. А спустя пару лет он приступил к производству эксклюзивной парфюмерии.

Ароматы Горхэм создает в тандеме с именитым «носом» Джеромом Эпиннетом, воплощая в них драгоценные жизненные моменты, горечи и радости, мечты и грезы, используя исключительно высококачественные и яркие ингредиенты. Не случайно каждые новые духи бренда становятся событием в парфюмерном мире.

Станьте звездой «Африканского бала»!

Раскрытие духов Байредо Бал Де Африка начинается с терпковатых бергамотовых, черно-смородиновых и бархатцевых нот. Спустя какое-то время запах приобретает яркую цветочность - проявляются жасминовые, цикламеновые и фиалковые переливы. В базе композиции кроется классически притягательное амброво-мускусное созвучие, способствующее соблазнительному раскрытию прочих компонентов.

При знакомстве с духами Byredo Bal d’Afrique http://www.butik-aromatov.ru/product_1171.html большинство поклонников бренда удивляются нежной, но в то же время яркой энергичности аромата, который так и искрится то теплыми, то холодными нотками, провоцируя волшебно-притягательный эффект. По-разному раскрывающаяся в зависимости от особенностей кожи, эта парфюмерная вода сделает вас звездой любой вечеринки!