Интегрированная система безопасности

Безопасность ведения бизнеса – это залог успешной и процветающей экономики. Любая крупная компания каждый год тратит большие суммы на безопасность. Для этого в штате работает целая группа сотрудников, которая отвечает за сотрудников и компанию в целом.

В современном мире безопасность, во многом зависит от высоких технологий, начиная от системы видеонаблюдения, и заканчивая защитой персональных данных. Все это обеспечивает компания Интекс. На сайте intteks.com.ua/интекс-киев/ представлена вся подробная информация об услугах компании в сфере безопасности бизнеса. К сожалению, в одной статье нельзя рассказать про все виды услуг. Можно остановиться на одной из них: системе видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения является залогом безопасной работы предприятия. В последнее время в Украине резко возросла криминогенная ситуация. От преступников страдают не только дома и квартиры, но и бизнес. На складах и офисах есть много ценных вещей, которые интересуют воров. Обезопасить помещения от взлома и кражи поможет система видеокамер. Квалифицированные специалисты Интекс помогут правильно установить и настроить систему видеонаблюдения, чтобы помещения не имели мертвых зон. Вся информация от видеокамер поступает на центральный пульт, за которым круглосуточно дежурят сотрудники службы безопасности. Современные камеры наблюдения способны работать во многих режимах, например, инфракрасные камеры улавливают любое тепло. Как бы не укрывался вор, тепло его тела увидит датчик камеры.

Существуют автономные системы безопасности, работающие практически без вмешательства человека. Система включает в себя датчики движения, объема и звука. При срабатывании датчика сигнал поступает на пульт службы охраны. Вооруженный наряд прибудет на место через 10-15 минут.

Специалисты советуют устанавливать системы безопасности не только бизнес-клиентам, но и частным лицам. Это обеспечит сохранность ценных вещей в доме от кражи. Тем более что преступники не решаться проникнуть в дом зная, что он под охраной.