Клубный дом в Ирпене

Строительный рынок Украины переживает не лучшие времена. За три года стоимость недвижимости упала в цене. Как говорят аналитики, сейчас лучшее время приобрести квартиру в новостройке по выгодной цене.

Лидером по количество строящегося нового жилья всегда был Киев. Сегодня тенденция постепенно меняется. Застройщики уделяют большое внимание окрестностям столицы. Спрос рождает предложение. Многие украинцы по достоинству оценили преимущества загородной жизни.

Киев и его пригороды имеют развитую инфраструктуру дорого и общественного транспорта. Добраться на первой станции метро можно за 30-40 минут.

Современные жилищные комплексы представляют собой объекты с инфраструктурой, полностью подготовленной для комфортного проживания. Новый клубный дом в Ирпене имеет площадь более 46 тысяч квадратных метров. После завершения строительства здесь будут проживать 600 семей в полной безопасности. Территория комплекса имеет круглосуточное охранение.

Как уж говорилось выше, добраться до столицы можно на 40 минут. Большинство проживающих за городом семей, имеют собственный автомобиль. Проблема Киева заключается в том, что в рабочие дни многие районы города стоят в пробках. Опытные киевляне выезжают на работу за 2 часа, чтобы добраться вовремя. Самый быстрый способ добраться до работы – это метро. Для работающих в центре мегаполиса метро позволяет доехать в течение часа. Из пригородов водители доезжают до ближайшей станции метров и оставляют автомобиль на стоянке. Дальнейшие перемещения по Киеву осуществляются с использованием общественного транспорта.

Проживания под Киевом имеет ряд преимуществ. Самое главное – это природа и чистый воздух. Большинство городов вокруг Киева располагаются возле лесных массивов. По выходным на пикники выходят целыми семьями. Обилие зеленых зон уменьшает загазованность воздуха, которым так страдает Киев.

Второй важный фактор – это стоимость квартиры. Она существенно ниже, чем стоимость квартиры в новостройках столицы. Всего 30-40 километров и разница в цене существенная.